Temas del día

Recetas con Frito

  • Coquinas fritas al oloroso

    Receta de hoy: Coquinas fritas al oloroso Lavar las coquinas y ponerlas en remojo en agua con sal para que suelten la arena. Calentar el aceite en una sartén honda, freír el diente de ajo picado y regar con el oloroso. Añadir las coquinas, tapar la sartén y cuando se abran retirarlas del fuego. Servir ... Coquinas fritas al oloroso
  • Brécol frito al estilo thailandés

    Receta de hoy: Brécol frito al estilo thailandés Lavar y cortar el brécol en ramitos pequeños. Calentar el aceite en el wok o en una sartén profunda y saltear el brécol con el pimiento en tiras, las panochas de maíz y las cebolletas picadas en juliana. Añadir el chile picado y el anís estrellado machacado. ... Brécol frito al estilo thailandés
  • Croquetas de chocolate

    Receta de hoy: Croquetas de chocolate Hervir la nata con el palo de canela o vainilla, si se quiere aromatizar, añadir el chocolate en trozos y fundirlo al fuego sin parar de mover. Disolver la harina y la Maizena en un poco de leche y añadirla al chocolate con nata, mover sobre el fuego hasta ... Croquetas de chocolate
  • Sakuskiyas

    Receta de hoy: Sakuskiyas Poner al fuego un cazo hondo con el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla, cuando rompa a hervir, echar la harina de golpe, mover, formar una bola, dejarla enfriar y pasarla a un bol. Añadir los huevos uno a uno, trabajar hasta obtener una pasta lisa y ponerla en ... Sakuskiyas
  • Huevos con espárragos

    Receta de hoy: Huevos con espárragos Calentar el aceite en una sartén amplia, rehogar la cebolleta picada fina y cuando empiece a tomar color, rehogar encima el jamón y la almendra molida. Incorporar los espárragos lavados y cortados en trozos (desechando la parte dura) y salpimentar. Cubrir con el caldo y cocer a fuego lento. ... Huevos con espárragos
  • Tempura de espárragos con huevo

    Receta de hoy: Tempura de espárragos con huevo Lavar, raspar los espárragos y cortarlos en tiras largas y finas. Lavar el bimi y cortarlo en ramitos. Sazonarlos con sal, pimienta y azúcar. Tempura: Batir la yema con el agua de forma muy rápida, añadir la harina poco a poco hasta hacer una natilla (no una ... Tempura de espárragos con huevo
  • Paquetitos de zanahorias

    Receta de hoy: Paquetitos de zanahorias Relleno: Pelar, lavar y rallar las zanahorias. Quitar las hojas externas a la cebolleta y picarla fina, pelar y picar el diente de ajo. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolleta y el ajo, sazonar con sal y pimienta y el anís. Añadir la zanahoria y ... Paquetitos de zanahorias
  • Tortitas de remolacha y patata

    Receta de hoy: Tortitas de remolacha y patata Pelar la patata y la remolacha, rallarlas con el rallador grueso y mezclarlas en un bol. Añadir la harina, sal, pimienta, mezclar e incorporar el aceite (debe quedar una masa compacta). Formar con la masa tortitas de 1 cm de grosor y hacerlas a la plancha con ... Tortitas de remolacha y patata
  • Bolitas de yuca y queso

    Receta de hoy: Bolitas de yuca y queso Pelar la yuca, quitar el nervio central, cortarla en trozos medianos y cocerlos en una cazuela cubiertos de agua con sal hasta que estén blandos durante unos 20-25 minutos y escurrir. Aplastarla con un tenedor o triturar para que no enga grumos. Mezclar con las yemas, la ... Bolitas de yuca y queso
  • Buñuelos de bacalao

    Es imposible recordar una receta con bacalao y no pensar en la Semana Santa. Y eso aumenta si en la ecuación metemos también los buñuelos. Porque los buñuelos de bacalao son una receta tan replicada durante esas fechas y tan extendida en nuestra cultura que no hay nadie que no los haya probado. Están tan ... Buñuelos de bacalao
  • Soldaditos de Pavía

    Si hay un ingrediente asociado a la Semana Santa, ese es el bacalao. Con perdón de las torrijas, que los días alrededor de la Pascua inundan pastelerías y hogares. Pero casi todas las recetas en unos días en los que la norma religiosa vigila el consumo de carne llevan bacalao. Incluso aquellas de los lugares ... Soldaditos de Pavía
  • Rosquillas de naranja

    Después de un buen plato de comida, todo el mundo se deja un pequeño hueco para el postre ya que suele ser el plato favorito y el que esperamos con más ganas al terminar de comer. Hay muchos tipos de postres, dulces, salados, fríos, calientes...pero sin duda alguna, los dulces tradicionales son los que más ... Rosquillas de naranja
  • Minitorrijas con frutas de la pasión

    Hoy vamos a cocinar un postre de origen europeo pero muy tradicional en las cocinas españolas, sobre todo en Semana Santa. Este postre volverá loco a los más golosos, por ello recomendamos hacerlo para celebraciones o fechas especiales debido a su alto aporte calórico. Es un plato hecho a base de rebanadas de pan empapadas ... Minitorrijas con frutas de la pasión
  • Chips de kale y yuca

    Receta de hoy: Chips de kale y yuca Lavar y escurrir las hojas de kale, quitar los tallos duros, cortarlas en trozos, rociarlas con aceite y salpimentarlas. Pelar y cortar la yuca en rodajas muy finas con la mandolina. Poner sobre una bandeja de horno un silpat o papel sulfurizado, y extender las hojas de ... Chips de kale y yuca
  • Tinga de pollo con tacos

    Receta de hoy: Tinga de pollo con tacos Calentar el aceite, dorar el pollo sazonado y reservarlo. En el aceite sobrante rehogar el diente de ajo, la cebolla, el apio picados y la zanahoria en rodajas. Añadir el pollo, el tomillo, cubrir con caldo, salpimentar y cocer ½ hora a fuego medio. Sacar el pollo, ... Tinga de pollo con tacos
  • Olivada trufada con tostadas

    Receta de hoy: Olivada trufada con tostadas Disolver la levadura en la mitad del agua templada. Mezclar la harina, sal, comino y el azúcar, añadir la levadura con el agua, el yogur y el aceite. Amasar y añadir poco a poco el resto del agua hasta conseguir una bola fina. Mezclar el queso con las ... Olivada trufada con tostadas
  • Naan de queso y hierbas

    Receta de hoy: Naan con queso y hierbas Disolver la levadura en la mitad del agua templada. Mezclar la harina, sal, comino y el azúcar, añadir la levadura con el agua, el yogur y el aceite. Amasar y añadir poco a poco el resto del agua hasta conseguir una bola fina. Mezclar el queso con ... Naan de queso y hierbas
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