Temas del día

Recetas con Encurtido

  • Ensaladilla de patata y remolacha

    Receta de hoy: Ensaladilla de patata y remolacha Lavar las patatas con piel y cocerlas en agua con sal durante 20 minutos, escurrirlas, pelarlas y cortarlas en dados. Pelar y cortar las manzanas en dados del mismo tamaño. Cortar el queso en trozos como la patata, pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Cortar ... Ensaladilla de patata y remolacha
  • Patatas con acelgas y espárragos

    Receta de hoy: Patatas con acelgas y espárragos Lavar las patatas. Cocerlas con piel en agua y sal. Cortarlas en rodajas finas y reservarlas. Batir los huevos y las claras hasta que quede espumoso; salpimentar y reservar. Limpiar y trocear las acelgas. Cocer en su punto, escurrir y reservar. En una sartén con aceite, freír ... Patatas con acelgas y espárragos
  • Coles de Bruselas al curry

    Receta de hoy: Coles de Bruselas al curry Quitar el final del tronco de las coles y, si tuvieran, alguna hoja amarilla. Lavarlas y escurrirlas. Cocerlas en una cazuela con agua con sal y el azúcar durante 20 minutos, escurrirlas y reservarlas. Pelar la cebolla y picarla fina, pelar y rallar la manzana. Calentar el ... Coles de Bruselas al curry
  • Encurtidos

    Receta de hoy: Encurtidos Lavar los tomatitos, quitarles el tallo y escurrirlos, separar la coliflor en ramitos pequeños, lavarlos y escurrirlos. Pelar las chalotas y cortarlas a la mitad o en cuartos (al gusto). Mezclar en un cazo la sal, la pimienta de Jamaica, el azúcar, el diente de ajo entero, el agua y el ... Encurtidos
  • Boquerones en vinagre

    Hoy vamos a replicar una de las recetas por antonomasia del verano español, los boquerones en vinagre. Este plato, originario de las costas españolas nos puede servir tanto como tapa, pues así los disfrutamos en muchas tascas españolas así como aperitivo para una comida familiar en casa. Es además un plato bajo en grasas pero ... Boquerones en vinagre
  • Ceviche de langostinos

    La gastronomía peruana es una de esas maravillas que en Europa hemos tardado demasiado tiempo en conocer. Afortunadamente, en los últimos tiempos proliferan en nuestro país los restaurantes y las tiendas en las que conseguir algunos de los productos para elaborar sus platos más representativos. Aunque si hay uno que ya se deguste en todo ... Ceviche de langostinos
  • Conejo en escabeche

    La carne de conejo es muy baja en grasas y en calorías y muy rica en casi todos los demás nutrientes, sobre todo en proteínas muy digestibles, de alto valor biológico y en minerales. Está muy recomendada en edades de crecimiento. Conejo en escabeche
  • Pez espada con tomate y salsa de encurtidos

    El pez espada tiene un contenido graso alto, lo que significa que el aporte de omega 3 es elevado. Además es muy rico en proteínas, vitaminas y minerales. Pez espada con tomate y salsa de encurtidos
X