Temas del día

Recetas con Dorado

  • Muslos de pollo con salsa inglesa

    Receta de hoy: Muslos de pollo con salsa inglesa picante Adobo y salsa: Mezclar aceite, vinagre, clavos machacados, zumo de limón y ketchup y sazonar. Poner los muslos salpimentados en una fuente y verter ½ vaso de agua, meter en el horno a 200º C 30 min. y pintar cada 10 min. con jugo de ... Muslos de pollo con salsa inglesa
  • Huevos en tosta

    Receta de hoy: Huevos en tosta Freír el beicon en una sartén antiadherente sin nada de aceite, hasta que se dore, sacarlo y reservarlo. En la grasa sobrante, hacer los huevos hasta que la clara blanquee y sazonarlos. Tostar el pan. Poner sobre cada rebanada, beicon, huevo, tomate y alioli. Gratinarlas y servir espolvoreadas de ... Huevos en tosta
  • Lenguados con salsa de almendras

    Receta de hoy: Lenguados con salsa de almendras Quitar la piel oscura a los lenguados y dejar la piel clarita que los conservan más jugosos gracias a la grasa que contienen, lavarlos al grifo de agua fría, escurrirlos, secarlos y salpimentarlos. Calentar el aceite y dorar los lenguados a fuego no demasiado fuerte por ambos ... Lenguados con salsa de almendras
  • Patatas rellenas de queso

    Receta de hoy: Patatas rellenas de queso Cocer las patatas con piel en abundante agua con sal, ¼ de hora, escurrirlas y dejarlas secar. Cortar la parte de arriba y sacar la pulpa. Mezclar en un bol, la pulpa de la patata con el aceite, el queso y la nuez moscada hasta que quede una ... Patatas rellenas de queso
  • Raya con salsa de ajos negros

    Receta de hoy: Raya con salsa de ajos negros En una cazuela grande poner a cocer agua con sal gorda, el vinagre y el vino. Cuando comience a hervir introducir los filetes de raya y cuando reanude el hervor de nuevo sacarlos. Escurrirlos y secarlos con papel de cocina para que no salten al freírlos. ... Raya con salsa de ajos negros
  • Lubina con gulas y gambas al ajillo

    Receta de hoy: Lubina con gulas y gambas al ajillo Pelar los dientes de ajo, cortarlos en láminas y pelar los gambones. Remojar las guindillas en agua, quitar las semillas y cortarlas en aros finos. Calentar el aceite en una sartén, dorar los ajos, los aros de guindilla e incorporar los gambones, las gulas y ... Lubina con gulas y gambas al ajillo
  • Corvina con mejillones

    Receta de hoy: Corvina con mejillones Limpiar los mejillones de barbas, ponerlos en una cazuela con el vino, tapar y acercarlos al fuego hasta que se abran. Sacar los mejillones, colar el líquido que han soltado y reservar el jugo y los mejillones. Sazonar con sal y pimientas los lomos de corvina. Calentar el aceite ... Corvina con mejillones
  • Risotto al cava

    Una de las cocinas más deliciosas es la italiana, sus platos dejan boquiabiertos a cualquiera que los pruebe, ya sea un plato de pasta, pizzas, o un plato tradicional como el risotto. Para esta receta lo más importante es la maña, te explico, tienes que ser exacto y saber darle tu toque único y especial. ... Risotto al cava
  • Bacalao al pil-pil con espinacas

    El plato que hoy os traigo es típico del País Vasco, está delicioso y su sabor no deja a nadie indiferente. Siempre se suele repetir o convertirse en un plato principal favorito. Es el "bacalao al pil-pil con espinacas", con cuatro ingredientes básicos y muy fáciles de conseguir: bacalao, aceite de oliva, ajo y espinacas. ... Bacalao al pil-pil con espinacas
  • Sopa de ajo

    La receta que te vamos a mostrar no suele faltar en ninguna casa castellana, gallega o leonesa. Es la sopa de ajo, una elaboración a partir de ingredientes humildes que además, por aquellas tierras se suele nombrar en plural, sopas de ajo.  La elaboración es sencilla y rápida. Solo hay que dorar el ajo y ... Sopa de ajo
  • Pollo a la cerveza

    Hoy vamos a preparar una de esas recetas que harán las delicias tanto de los amantes de los guisos como de los que quieren siempre darle un toque distinto a todo lo que preparan. Se trata de pollo a la cerveza.  Para esta elaboración nosotros vamos a decantarnos por una cerveza negra, al más puro ... Pollo a la cerveza
  • Rollitos de ternera a la napolitana

    Hoy vamos a preparar un plato que supone darle una vuelta de tuerca a los platos con carne que ya conocemos. Son rollitos o envueltos de ternera a la napolitana. La base es similar a hacer unos filetes con salsa, pero el resultado es mucho más sabroso y divertido. Es más, se trata de una ... Rollitos de ternera a la napolitana
  • Presa de cerdo ibérico en su jugo

    Vamos a elaborar una receta tan sencilla como deliciosa. Se trata de presa de cerdo dorada y acompañada de dados de pera. Es un plato en apariencia simple, pero muy vistoso y que requiere de un buena materia prima. La presa, a pesar de su nombre, no es otra cosa que un corte de la ... Presa de cerdo ibérico en su jugo
  • Rabillo de ternera asado

    Vamos a preparar un plato con un corte que quizá no sea de los más escuchados cuando vamos a la carnicería, pero que merece la pena probar, el rabillo de ternera. Se trata de un corte cercano a la cadera, que suele usarse para guisar, pero que también resulta jugoso para ser cortado en filetes. ... Rabillo de ternera asado
  • Solomillo de cerdo a la miel

    Vamos a preparar uno de esos platos con ingredientes que tenemos al alcance de la mano todo el año pero que a veces no se nos ocurriría mezclar: solomillo de cerdo y miel. Aunque cada vez estamos más acostumbrados a que elementos dulces, normalmente asociados a los postres, se cuelen en platos salados con resultados ... Solomillo de cerdo a la miel
  • Receta Montaditos de pera y jamón

    Las peras conferencia son ricas en fibra, minerales en especial calcio, potasio, hierro y yodo, y en vitaminas, sobre todo C, y en antioxidantes. Receta Montaditos de pera y jamón
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