viernes. 27 mayo 2022

Baja temperatura

Arroz con bimi y semillas

Receta de hoy: Arroz con bimi y semillas Cocer el arroz tapado en el agua hirviendo con sal durante 18 minutos y dejarlo reposar. Lavar el bimi, cocerlo en agua con sal 5 minutos y escurrirlo. Poner el bimi en agua con hielo para que no pierda color y escurrirlo. Calentar el aceite en un…

Crema de patata trufada con verduras

Receta de hoy: Crema de patata trufada con verduras Crema de patata: Calentar el aceite en una cazuela, dorar el puerro en rodajas finas, añadir las patatas peladas y cortadas en dados, rehogarlas unos minutos y verter el agua. Salpimentar y cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas durante unos 15-20 minutos.…

Migas de panko, membrillo y huevo

Receta de hoy: Migas de panko, membrillo y huevo Escaldar el membrillo cortado en 4 trozos. Disolver el azúcar en el agua y hervir 5 minutos. Añadir el membrillo, pelado y cortado en dados y cocerlo en el almíbar hasta que esté tierno y caramelizado. Si el pan es de molde, dejarlo secar y rallar.…

Potaje de garbanzos

Prepara una receta calentita y rica para este invierno que está apunto de llegar.

Borrajas con boniato

Receta de hoy: Borrajas con boniato Limpiar las borrajas, quitarles las hojas y las hebras. Poner en una cazuela agua con sal y cuando empiece a hervir añadir las borrajas y cocerlas 8 minutos (deben quedar al dente). Refrescarlas en agua con hielo para que mantengan el color, escurrirlas y reservarlas. Cocer el boniato en…

Arroz con bacalao y coliflor

Receta de hoy: Arroz con bacalao y coliflor Separar la coliflor en ramitos, lavarla y escurrirla. Calentar el aceite en una paellera, freír la cebolla y los ajos picados y el pimiento en dados o tiras. Añadir la coliflor, el bacalao en trozos y rehogar unos minutos. Espolvorear el pimentón, mezclar rápido para que no…

Barquitas de col al curry

Receta de Navidad: Barquitas de col al curry Escurrir la remolacha de su jugo y cortarla en dados pequeños. Lavar la manzana sin pelar y cortarla en gajos finos. Cortar el queso en dados y picar las nueces. Separar las hojas de las coles, lavarlas y escurrirlas (reservar 6 hojas para rellenarlas) y cortar en…

Lubina con salsa holandesa

Prepara una lubina exquisita y deliciosa con una salsa holandesa. Un plato diferente para probar.

Tortilla vasca

Esta receta es un plato principal imprescindible y típico que no puede faltar en tu cocina.

Cebollas rellenas de pisto con carne

Sigue todos los pasos para hacer esta receta tan sencilla de cebollas rellenas con pisto de carne. Triunfarás seguro.

X