Temas del día

Recetas con Baja temperatura

  • Sopa de frutas

    Receta de hoy: Sopa de frutas Disolver el azúcar en 1 litro de agua en la olla rápida, hacer hervir y añadir los sobres de infusión de fruta de la pasión o de melocotón. Agregar la manzana, la piña, el plátano y la pera, en dados y las naranjitas en rodajas. Tapar, acercar al fuego ... Sopa de frutas
  • Ensalada de pulpo y aguacate

    Receta de hoy: Ensalada de pulpo y aguacate Pelar y quitar el hueso a los aguacates, triturar la pulpa con el zumo de limón y el aceite, salpimentar y reservar en la nevera. Escaldar el pulpo en agua hirviendo con sal y una hoja de laurel. Sacarlo, dejarlo enfriar y cortarlo en rodajas finas. Poner ... Ensalada de pulpo y aguacate
  • Hojaldre de melocotón

    Receta de hoy: Hojaldre de melocotón Estirar la masa de hojaldre, enharinando la mesa con el azúcar glas, y dejarla de 3 milímetros de grosor. Cortar 12 círculos y guardarlos en la nevera ½ hora. Espolvorearlos de azúcar glas y cocerlos en el horno a 210º C 10 minutos. Lavar los melocotones, quitar los huesos ... Hojaldre de melocotón
  • Calamares guisados

    Receta de hoy: calamares guisados Limpiar los calamares, quitarles toda la piel oscura que los recubre, lavarlos, secarlos y cortarlos en aros. Pelar y picar muy finos la cebolla y los dientes de ajo. Cortar el beicon en tiras de unos 2 cm. de largo. Calentar el aceite en una cazuela, freír la cebolla y ... Calamares guisados
  • Bombones de chocolate y mango

    Receta de hoy: Bombones de chocolate y mango Cobertura: Fundir el chocolate en el m.o. 2 minutos o al baño María y pintar con un pincel los moldes (debe quedar una capa fina). Reservar en la nevera 15-20 minutos hasta que se solidifique y no manche los dedos. Sacar, volver a pintar y guardar en ... Bombones de chocolate y mango
  • Rape con albahaca y jamón

    Receta de hoy: Rape con albahaca y jamón Quitar la espina y la piel al rape, separar los 2 lomos y salpimentarlos. Cocer la espina con sal y unos cascos de cebolla unos 20 min, colar y reservar el caldo. Sobre papel film, poner las lonchas de jamón acaballadas, encima las hojas de albahaca y ... Rape con albahaca y jamón
  • Conejo confitado encebollado

    Receta de hoy: Conejo confitado encebollado Para despiezar el conejo sin astillar los huesos, marcar con un cuchillo la base de las piernas, retorcer la articulación y cortar la carne. Seguir con la zona del cuerpo en dos trozos y después las paletillas. Adobo: Mezclar en un bol el ajo machacado, el tomillo deshojado, la ... Conejo confitado encebollado
  • Arroz especiado

    Receta de hoy: arroz especiado Calentar la mitad del aceite en una cazuela y dorar la cebolla y el ajo, picados, antes de que tomen color añadir la canela, la cúrcuma, el cilantro y los cominos. Cubrir con el agua, salpimentar y cocer ¼ de hora. Colar el caldo y reservarlo. Cortar la carne en ... Arroz especiado
  • Filetes de bacalao al horno con pimentón

    Receta de hoy: Filetes de bacalao al horno con pimentón ¡Sano y rico! Ingredientes: 2 Filetes de Bacalao (compra aquí) Harina 1 cucharada de ajo picado (compra aquí) 1 vaso de vino blanco ½ vaso de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón 1 cucharada de perejil picado (compra aquí) Todos estos productos los puedes ... Filetes de bacalao al horno con pimentón
  • Judías verdes con pimientos

    Receta de hoy: Judías verdes con pimientos Quitar las hebras y las puntas a las judías verdes y cortarlas a la mitad. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrirlas y refrescarlas con hielo. Asar los pimientos engrasados en el horno a 180ºC durante 40 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. ... Judías verdes con pimientos
  • Salmonetes al horno con espárragos

    Receta de hoy: Salmonetes al horno con espárragos Cortar en rodajas la patata y el boniato. Confitarlas en aceite a baja temperatura primero la patata y a los 5 minutos, añadir el boniato. Cuando estén confitados, escurrirlos y sazonarlos. Lavar los salmonetes, secarlos y sazonarlos con sal y pimienta. Colocar las rodajas de patata y ... Salmonetes al horno con espárragos
  • Patatas con salsa de salmón

    Receta de hoy: Patatas con salsa de salmón Lavar las patatas con piel y cocerlas en agua hirviendo con sal durante unos 20 minutos o hasta que estén tiernas. Pelarlas y cortarlas en rodajas o dados, al gusto. Salsa: Limpiar, lavar los puerros y cortarlos en rodajas finas. Calentar el aceite en una sartén y ... Patatas con salsa de salmón
  • Café irlandés

    Receta de hoy: Café irlandés Preparar el café, verterlo muy caliente en tazas y azucararlo según el gusto de cada uno. Echar 25 ml de whisky en cada taza con el café. Montar la nata bien fría con una cucharada de azúcar. Cubrir el café con la nata y espolvorear de cacao en polvo y ... Café irlandés
  • Arroz con bimi y semillas

    Receta de hoy: Arroz con bimi y semillas Cocer el arroz tapado en el agua hirviendo con sal durante 18 minutos y dejarlo reposar. Lavar el bimi, cocerlo en agua con sal 5 minutos y escurrirlo. Poner el bimi en agua con hielo para que no pierda color y escurrirlo. Calentar el aceite en un ... Arroz con bimi y semillas
  • Crema de patata trufada con verduras

    Receta de hoy: Crema de patata trufada con verduras Crema de patata: Calentar el aceite en una cazuela, dorar el puerro en rodajas finas, añadir las patatas peladas y cortadas en dados, rehogarlas unos minutos y verter el agua. Salpimentar y cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas durante unos 15-20 minutos. ... Crema de patata trufada con verduras
  • Migas de panko, membrillo y huevo

    Receta de hoy: Migas de panko, membrillo y huevo Escaldar el membrillo cortado en 4 trozos. Disolver el azúcar en el agua y hervir 5 minutos. Añadir el membrillo, pelado y cortado en dados y cocerlo en el almíbar hasta que esté tierno y caramelizado. Si el pan es de molde, dejarlo secar y rallar. ... Migas de panko, membrillo y huevo
  • Potaje de garbanzos

    Con la llegada del frío, se acercan los días nublados, lluviosos y algún que otro resfriado siempre cae. Es por eso que lo único que nos apetece al llegar a casa es una comida calentita que nos asiente el cuerpo ¿Verdad? Después de un día de trabajo, de recoger a los más pequeños, de salir ... Potaje de garbanzos
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