Mero envuelto en espinacas con salsa de erizos

    Receta paso a paso para cocinar Mero envuelto en espinacas con salsa de erizos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    Consejo:
    En época de erizos se pueden emplear frescos. Para abrirlos, cortar cerca del orificio con unas tijeras (existe una guillotina especial) y sacar las huevas que están pegadas a la concha, con una cucharilla. Aprovechar todo el jugo.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 600 gr. de mero limpio en filetes gruesos

    • 1 manojo de espinacas de hojas grandes

    • Salsa de erizos: ½ cebolla

    • 1 diente de ajo

    • 1 vaso de caldo de pescado

    • 1 cucharada de harina

    • 4 cucharadas de aceite

    • 8-10 erizos o 1 lata de caviar de erizos

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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