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Receta:

Merluza rellena de marisco

Receta paso a paso para cocinar Merluza rellena de marisco, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

merluza

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Merluza rellena de marisco ¡Sano y rico!

Ingredientes:

Filetes de Merluza extra
• 250 g de mejillones al natural
• 150 g de langostinos crudos
• 2 huevos
• 1 lata de pimiento morrón
• 2 chalotas
1 puerro
• 1 cucharadita de harina
• 50 ml de vino de Oporto
• 100 ml de leche
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal
• Pimienta

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puerros

Preparación (Click aquí para ver la receta):

Comenzamos esta receta descongelando los filetes de merluza, los salpimentamos y reservamos.

Para elaborar el relleno, batimos un huevo, y en un bol ponemos ¼ del huevo batido, añadimos los mejillones, los langostinos y el pimiento morrón a tiras. Cocemos otro huevo y lo cortamos en cuadrados, lo añadimos también y lo mezclamos todo muy bien.

Por otro lado, precalentamos el horno a 200ºC. Después, colocamos en la bandeja del horno, untamos con aceite, un filete de merluza, el relleno y encima el otro filete y la cocinamos durante 20 minutos aproximadamente.

Para la salsa, picamos el puerro y la chalota no muy fina. Ponemos una sartén con poco aceite y rehogamos la chalota y el puerro. Cuando empiece a coger color, introducimos la harina y después el vino de Oporto. Cuando reduzca el vino introducimos la leche y seguimos reduciendo. Una vez haya espesado la salsa, se tritura y se prueba cómo está de sal.

Y por último, rociamos la salsa.

¡Buen provecho!

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