Mejillones a la brava

    Receta paso a paso para cocinar Mejillones a la brava, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    mejillones a la brava
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    Consejo: En esta época del año los mejillones de las bateas, es decir los que no son de roca, están grandes y gordos, además de a muy buen precio.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 ½ kg. de mejillones

    • 1 cebolla grande

    • 4 cucharadas de tomate frito

    • 1 vaso de vino blanco seco

    • 4 cucharadas de pan rallado

    • 6 gotas de Tabasco

    • 8 cucharadas de aceite

    • sal

    • 1 cucharada de azúcar

    • hoja de laurel

    • una pizca de tomillo

    • unas ramitas de perejil

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!