Medallones de pechuga de pavo a la pimienta

    Receta paso a paso para cocinar Medallones de pechuga de pavo a la pimienta, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Medallones de pechuga de pavo a la pimienta

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: aves
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 medallones de pechuga de pavo de 2-3 cm. de grosor

    • 1 cucharadita de pimienta rosa

    • 1 cucharadita de pimienta verde

    • 1 cucharadita de pimienta negra

    • 1 cucharadita de pimienta blanca

    • 6 cucharadas de aceite

    • 1 cucharada de mostaza a la antigua

    • 1 vaso de vino de caldo de carne

    • sal

    • Guarnición:

      • 1 bote de patatas

      • guisantes y zanahorias mezclados

      • 4 cucharadas de aceite

      • 1 diente de ajo

      • sal.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?