Manzanas con moras

    Receta paso a paso para cocinar Manzanas con moras, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    manzanas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: postres y dulces
    • Otras características:

    Sabías que…

    Las manzanas, las moras, el zumo de limón y la mermelada de albaricoque, aportan grandes cantidades de vitamina A, D, C y todas las del grupo D, además de minerales, entre los que destaca el magnesio y el potasio que hacen de este postre un buen reconstituyente. La pepsina que aporta la fruta hace que su digestibilidad sea alta y el equilibrio de azúcar y acidez es muy agradable.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 manzanas reineta

    • ½ kg. de pasta de hojaldre

    • 1 huevo batido

    • ½ lata de mermelada de albaricoque

    • 100 gr. de moras frescas

    • 4 cucharadas de azúcar glas

    • un chorreón de zumo de limón

    ¿Cómo se cocina paso a paso?