Temas del día

Receta:

Manzana asada con crema tostada

Receta paso a paso para cocinar Manzana asada con crema tostada, de las recetas de cocina balear de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Manzana asada con crema tostada

  • Lavar y quitar el corazón a las manzanas sin llegar al fondo. Hacer un corte en la piel alrededor del orificio superior, y rellenar el hueco con el vino y el azúcar.
  • Colocar las manzanas en una fuente refractaria espolvorearlas con más azúcar e introducirlas en el horno a 200º C durante 20 minutos, con el grill encendido.
  • Natillas: Batir las yemas con el azúcar y la Maizena, verter la leche hirviendo, mover sobre el fuego y añadir la mantequilla. Servir las manzanas con una cucharada de mermelada dentro y las natillas.
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • 4 de azúcar
  • 4 de mermelada de fresa
  • 4 manzanas
  • 1 cucharadita de Maizena
  • 2 yemas de huevo
  • ¼ l. de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 de mantequilla

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

¡Sé el primero en valorar!

X