Manzana asada con crema tostada
Receta paso a paso para cocinar Manzana asada con crema tostada, de las recetas de cocina balear de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Postres
- Tipo de cocina: balear
- Método de cocinado: horno / asado
Receta de hoy: Manzana asada con crema tostada
- Lavar y quitar el corazón a las manzanas sin llegar al fondo. Hacer un corte en la piel alrededor del orificio superior, y rellenar el hueco con el vino y el azúcar.
- Colocar las manzanas en una fuente refractaria espolvorearlas con más azúcar e introducirlas en el horno a 200º C durante 20 minutos, con el grill encendido.
- Natillas: Batir las yemas con el azúcar y la Maizena, verter la leche hirviendo, mover sobre el fuego y añadir la mantequilla. Servir las manzanas con una cucharada de mermelada dentro y las natillas.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 4 cucharadas de vino blanco
- 4 de azúcar
- 4 de mermelada de fresa
- 4 manzanas
- 1 cucharadita de Maizena
- 2 yemas de huevo
- ¼ l. de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 de mantequilla
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Lavar y quitar el corazón a las manzanas sin llegar al fondo. Hacer un corte en la piel alrededor del orificio superior, y rellenar el hueco con el vino y el azúcar.
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Paso 2 Colocar las manzanas en una fuente refractaria espolvorearlas con más azúcar e introducirlas en el horno a 200º C durante 20 minutos, con el grill encendido.
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Paso 3 Natillas: Batir las yemas con el azúcar y la Maizena, verter la leche hirviendo, mover sobre el fuego y añadir la mantequilla. Servir las manzanas con una cucharada de mermelada dentro y las natillas.