Manitas rellenas de ropa vieja

    Receta paso a paso para cocinar Manitas rellenas de ropa vieja, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Manitas rellenas de ropa vieja
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    Las manitas de cerdo son ricas en proteínas y fácilmente digestibles. La ropa vieja aporta casi todos los nutrientes necesarios y el conjunto es un plato muy completo, del que sin embargo no conviene abusar por su alto contenido en calorías. Manitas rellenas de ropa vieja

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • Manitas: 4 manitas de cerdo

    • cebolla

    • 1 puerro

    • 1 tomate

    • ajo

    • 1 zanahoria

    • 3 clavos

    • laurel

    • Ropa Vieja: ¼ Kg. de morcillo

    • 1 contramuslo de pollo con su hueso

    • 50 gr. de panceta

    • 50 gr. de tocino

    • 1 chorizo

    • 1 cebolla

    • aceite

    • pimentón

    • ajo

    • Salsa Madrileña: cebolla

    • ajo

    • jamón

    • harina, pimentón, caldo y aceite

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!