Mango lassi

    Receta paso a paso para cocinar Mango lassi, de las recetas de cocina griega de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    coctel de mango
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Tipo de cocina: griega
    • Método de cocinado: frío
    • Otras características:

    Receta de coctel natural Mango Lassi

    • Mezclar el yogur con la leche. Pelar el mango y cortarlo en trozos grandes.
    • Triturar el mango con el yogur y la leche hasta que quede una mezclar homogénea.
    • Añadir el azúcar a la mezcla y servir en vaso alto espolvoreado con cardamomo.

    Esta receta apta para los consumidores de sin gluten.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 yogur natural

    • ½ medida del envase del yogur de leche

    • 1 mango

    • 2 cucharaditas de azúcar (según gustos)

    • una pizca de cardamomo molido

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 3.7 / 5. Votos: 3

    ¡Sé el primero en valorar!