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Receta:

Magret de pato con polenta y salsa de frutos rojos

Receta paso a paso para cocinar Magret de pato con polenta y salsa de frutos rojos, de las recetas de cocina francesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

magret de pato

Clasificación de la receta

Receta de Navidad: Magret de pato con polenta y salsa de frutos rojos

  • Polenta: Poner a hervir en un cazo agua con sal, añadir la polenta en forma de lluvia y mover con varillas. Sazonar con sal, pimienta y canela y cocer a fuego lento sin dejar de mover 5 minutos. Retirar del fuego e incorporar la mantequilla.
  • Magrets: Dar unos cortes en diagonal a la piel del magret y dorarlos en una sartén de hierro caliente sin aceite por el lado de la piel, a fuego medio fuerte para que pierdan parte de la grasa. Terminarlos de hacer en el horno a 180ºC durante 6 minutos.
  • Salsa: De la sartén donde se han hecho los magrets, quitar parte de la grasa y desglasar la sartén con el caldo, cocer y dejar consumir, añadir los frutos rojos y dar un hervor. Cortar los magrets en lonchas y servir con la polenta y la salsa.
  • 3 magrets de pato frescos
  • 300 g de polenta
  • 30 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de canela
  • 2 vasos de agua de jugo de carne o caldo concentrado
  • 100 g de frutos rojos

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