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Receta:

Lubina con gulas y gambas al ajillo

Receta paso a paso para cocinar Lubina con gulas y gambas al ajillo, de las recetas de cocina extremeña de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

lubina

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Lubina con gulas y gambas al ajillo

  • Pelar los dientes de ajo, cortarlos en láminas y pelar los gambones. Remojar las guindillas en agua, quitar las semillas y cortarlas en aros finos.
  • Calentar el aceite en una sartén, dorar los ajos, los aros de guindilla e incorporar los gambones, las gulas y saltearlos rápidamente.
  • Salpimentar los lomos de lubina y hacerlos a la plancha primero del lado de la piel, y después del otro. Servir la lubina sobre las gulas y gambones.

Receta apta: Sin lactosa, sin gluten y sin grasa

  • 2 lubinas en lomos
  • 300 g de gulas
  • 8 gambones crudos
  • 1 guindilla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta

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