Lubina al aceite mediterráneo con patatas doradas

    Receta paso a paso para cocinar Lubina al aceite mediterráneo con patatas doradas, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Tipo de cocina: mediterránea
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 lubinas de unos 800 gr. cada una

    • 1 Kg. de sal gorda

    • 2 claras de huevo

    • Aceite mediterráneo:

      • 1 vaso de aceite de oliva virgen

      • 1 ramita de romero

      • otra de tomillo

      • otra de albahaca

      • otra de hinojo y de salvia

      Guarnición:

      • 2 patatas medianas

      • perejil picado

      • aceite pan rallado

      • pan rallado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!