Temas del día

Receta:

Lomos de merluza sobre pisto de calabaza

Receta paso a paso para cocinar Lomos de merluza sobre pisto de calabaza, de las recetas de cocina catalana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

merluza

Clasificación de la receta

Consejo: Si se compra la parte abierta de la meluza, se pueden emplear los lomos en esta preparación y dejar la zona más baja para rebozar y freír.

  • 8 lomos de merluza
  • 3 pimientos verdes finos
  • 250 gr. de calabaza
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • ¼ kg. de salsa de tomate
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de azúcar
  • sal
  • Refrito:
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajos negros

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

¡Sé el primero en valorar!

X