Lomos de merluza al ajillo de langostinos

    Receta paso a paso para cocinar Lomos de merluza al ajillo de langostinos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Lomos de merluza al ajillo de langostinos
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    Tanto la merluza como los langostinos y gambas son muy ricos en proteína y muy bajos en grasa, lo que significa que este plato es moderado en calorías. Es un plato fácilmente digerible y de alto valor biológico. Lomos de merluza al ajillo de langostinos

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 ¼ Kg. de merluza de la parte abierta de los lomos

    • 800 gr. de gambas gordas congeladas o langostinos tigre

    • 8 cucharadas de aceite

    • 2 dientes de ajo

    • sal

    • pimienta

    • aros de guindilla (optativo)

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!