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Receta:

Lomos de bacalao fresco con verduras

Receta paso a paso para cocinar Lomos de bacalao fresco con verduras, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Lomo de bacalao fresco con verduras

  • Limpiar las acelgas, las espinacas, lavarlas y cortarlas. Pelar las berenjenas, lavarlas y cortarlas en dados, raspar y lavar los calabacines y cortarlos en rodajas. Cocer las hortalizas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrirlas y reservar el agua de cocción.
  • Calentar el aceite en una cazuela, freír la cebolla y el perejil picados, añadir el tomate pelado y en dados y continuar al fuego hasta que desaparezca el agua de vegetación y sazonar. Incorporar las verduras rehogarlas, verter un vaso del agua de cocerlas y mover.
  • Cuando todo esté hecho, comprobar el punto de sal y colocar encima los lomos de bacalao. Acercar de nuevo la cazuela al fuego, taparla y cocer durante unos 6-7 minutos a fuego lento, para que se haga el bacalao al vapor de las verduras. Servir los lomos de bacalao sobre las verduras.
  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 1 manojo de acelgas (½ kg.)
  • 1 manojo de espinacas (½ kg.)
  • 2 berenjenas
  • 400 gr. de calabacín
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • perejil.

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