Lomos de bacalao con salsa de naranja y setas

    Receta paso a paso para cocinar Lomos de bacalao con salsa de naranja y setas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Lomos-de-bacalao-con-salsa-de-naranja-y-setas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    Plato rico en proteínas de alto valor biológico proporcionadas por el bacalao. La salsa de naranja contiene vitaminas, sobre todo C y minerales.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 lomos de bacalao fresco

    • 2 cucharadas de aceite

    • sal y pimienta

    • Salsa de naranja: el zumo de 2 naranjas

    • 2 cucharadas de azúcar

    • un chorrito de zumo de limón

    • 1 copa de oloroso dulce

    • pimienta de cayena

    • unas gotas de licor de naranja

    • Guarnición: 400 gr. de setas de temporada

    • 1 diente de ajo y 4 cucharadas de aceite de oliva

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!