Lomo de skrei con aceitunas, chalotas y tomates secos

    Receta paso a paso para cocinar Lomo de skrei con aceitunas, chalotas y tomates secos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    Consejo:
    El skrei es un bacalao fresco muy cotizado, que llega a las islas Lofoten durante los meses de invierno después de haber cruzado el océano. Tiene una temporada corta.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 lomos de skrei de 200 gr. cada uno

    • 6-8 chalotas

    • 12-16 aceitunas

    • 6-8 tomates secos

    • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

    • ½ vaso de vino blanco

    • una pizca de orégano

    • sal, pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!