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Receta:

Lomitos de corzo con salsa de frambuesas

Receta paso a paso para cocinar Lomitos de corzo con salsa de frambuesas, de las recetas de cocina castellano-leonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

lomitos de corzo

Clasificación de la receta

Receta de Navidad: Lomitos de corzo con salsa de frambuesas

  • Cortar el lomo en rodajas de 3 cm., de grosor y sazonarlas con sal y pimienta. Calentar aceite en una sartén sellar las rodajas, dejarlas enfriar y reservar el jugo que han soltado. En una cazuela, fundir la mantequilla, añadir la harina y rehogarla sin que llegue a tomar color.
  • Incorporar la leche, sazonar con sal, pimienta y la nuez moscada y mover con varillas hasta conseguir una bechamel espesa, retirar del fuego y dejarla templar tapada con papel film. Cubrir las rodajas de corzo con la bechamel, colocarlas sobre papel sulfurizado y enfriar.
  • Dar forma con las manos a las rodajas, pasarlas por huevo batido y pan rallado y freírlas en aceite para que queden crujientes. Servirlas con la salsa. Salsa: Cocer la mermelada con el vinagre, cuando casi se caramelice, añadir el P.X., el jugo reservado, la mostaza y hervir.
  • 1 lomo de corzo
  • 500 ml de leche
  • 30 g de harina
  • 25 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • sal y pimienta
  • unas ralladuras de nuez moscada
  • pan rallado para rebozar
  • ½ bote de mermelada de frambuesas
  • 4 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 de mostaza
  • el jugo que ha soltado el corzo
  • 1 vaso de Pedro Ximénez

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