Lirios de multicolor con brandada de bacalao

    Receta paso a paso para cocinar Lirios de multicolor con brandada de bacalao, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Lirios de multicolor con brandada de bacalao

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 300 gr. de lirios o gigli (pasta en forma de lirio, típica de Florencia)

    • Brandada:

    • ¼ kg. de bacalao desalado

    • 1 patata cocida

    • 1 vaso de aceite de oliva virgen

    • 1 vaso de leche

    • 2 dientes de ajo

    • aceitunas negras para acompañar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!