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Receta:

Lentejas ligeras

Receta paso a paso para cocinar Lentejas ligeras, de las recetas de cocina castellano-leonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

lentejas

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Lentejas ligeras

  • Poner en una cazuela las lentejas limpias con la cebolla, el puerro en trozos y sal, cubrir de agua y cocer hasta que estén tiernas. Escurrirlas y reservar el caldo de cocerlas.
  • Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla pelada y picada, antes de que tome color, rehogar encima las lentejas escurridas y agregar los granos de pimienta.
  • Regar con 1 cacillo del caldo reservado y dar unos hervores. Antes de servir, añadir las yemas con el vinagre y el refrito, mezclar. Refrito: Freír el ajo y añadir el pimentón fuera del fuego.
  • ½ kg. de lentejas
  • 1 cebolla pinchada con dos clavos
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • sal, perejil y unos granos de pimienta negra
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 1 cucharadita de pimentón

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