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Receta:

Lenguados con salsa de almendras

Receta paso a paso para cocinar Lenguados con salsa de almendras, de las recetas de cocina asturiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

lenguado

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Lenguados con salsa de almendras

  • Quitar la piel oscura a los lenguados y dejar la piel clarita que los conservan más jugosos gracias a la grasa que contienen, lavarlos al grifo de agua fría, escurrirlos, secarlos y salpimentarlos.
  • Calentar el aceite y dorar los lenguados a fuego no demasiado fuerte por ambos lados, durante 1-2 minutos por cada lado para que se hagan por dentro, sacarlos y conservarlos tapados para que no se enfríen.
  • Servir los lenguados rociados de la salsa. Salsa: En el aceite sobrante de freír el pescado, freír los ajos picados con las almendras, añadir el zumo de limón, sal, pimienta y por último el perejil picado.
  • 4 lenguados de ración
  • 2 dientes de ajo
  • el zumo de 1 limón
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de almendras picadas
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta
  • Optativo: Patatas cocidas al vapor

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