Lasaña de berenjenas y atún

    Receta paso a paso para cocinar Lasaña de berenjenas y atún, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Lasaña de berenjenas y atún
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: pasta
    • Otras características:

    Lasaña de berenjenas y atún. Las berenjenas tienen las ventajas de las hortalizas en el aporte de oligoelementos, el atún es una importante fuente de proteínas y ácidos grasos omega 3.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 berenjenas

    • gotas de aceite

    • sal

    • 1 ½ vasos de tomate frito

    • 250 gr. de bonito en aceite

    • Salsa requesón:

      • 100 gr. de requesón

      • ½ l. de leche

      • 2 cucharadas de aceite

      • 1 cucharada de harina

      • sal, pimienta y nuez moscada

      • queso rallado y unas bolitas de mantequilla para gratinar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?