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Receta:

Lasaña de calabaza con pasta wonton

Receta paso a paso para cocinar Lasaña de calabaza con pasta wonton, de las recetas de cocina china de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

lasaña con wonton

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Lasaña de calabaza con pasta wonton

  • Cortar la calabaza en dados y cocerla en agua con sal 20 minutos. Lavar, escurrir y picar las espinacas. Calentar el aceite en una sartén, estofar lentamente la cebolla picada fina y las espinacas durante 10 minutos. Añadir el tomate en dados, sazonar y cocer hasta que estén tiernos.
  • Cocer las hojas de pasta wonton durante 3 minutos en agua hirviendo con sal y un chorreón de aceite y escurrirlas sobre un paño. Montar capas de pasta, dados de calabaza, queso y nueces; más pasta, espinacas con tomate y queso desmenuzado hasta terminar con pasta.
  • Salsa: Cocer la calabaza en trozos 20 minutos y reservar ½ vaso del caldo. Rehogar en el aceite el puerro en rodajas y la calabaza cocida, añadir el caldo de cocer la calabaza y la leche, salpimentar y pasar por el pasapurés. Comprobar el punto de sazón y servir sobre la lasaña espolvoreada de queso.

El won ton es una pasta muy delgada y ligera, en cuya composición entran fundamentalmente hidratos de carbono.

  • 10 hojas de pasta wonton (pasta de lasaña china)
  • ½ kg. de calabaza
  • 2 cebollas
  • 1 tomate duro y rojo pelado
  • 300 gr. de espinacas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 100 gr. de queso roquefort desmigado
  • ¼ kg. de calabaza
  • 1 puerro gordo
  • 3 cucharadas de aceite
  • ½ vaso del caldo de cocer la calabaza
  • ½ vaso de leche
  • sal y pimienta

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