Lasagna de carne con foi gras

    Receta paso a paso para cocinar Lasagna de carne con foi gras, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Lasagna de carne con foi gras

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 paquete de lasaña

    • 3 cucharadas de salsa de tomate

    • 2 zanahorias

    • 1 cebolla

    • 100 gr. de foie gras fresco

    • 1 vaso de vino de caldo

    • 1 copa de jerez

    • ½ Kg. de ternera picada

    • 1 diente de ajo

    • perejil picado, sal

    • 8 cucharadas de aceite

    • ½ l. de bechamel

    • queso rallado

    • mantequilla.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!