Langostinos crujientes con merluza
Receta paso a paso para cocinar Langostinos crujientes con merluza, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

¿Qué ingredientes necesitas?
- 8 hojas de lechuga pequeñas
- 1 mango
- 8 langostinos
- pan Panko
- 1 clara de huevo
- aceite para freírlos y reducción de Pedro Ximénez
¿Cómo se cocina paso a paso?
-
Paso 1 Lavar las hojas de lechuga y escurrirlas. Pelar el mango, quitarle el hueso y cortar la pulpa en dados medianos.
-
Paso 2 Pelar los langostinos, mojarlos en la clara un poco batida y pasarlos por pan Panko. Freírlos en aceite caliente y escurrirlos sobre papel de cocina.
-
Paso 3 Colocar sobre cada hoja de lechuga unos dados de mango y un langostino, rociar con un chorreón de reducción de Pedro Ximénez y servir.