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Receta:

Kéfir con semillas de chía y frutas

Receta paso a paso para cocinar Kéfir con semillas de chía y frutas, de las recetas de cocina británica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

kefir

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Kéfir con semillas de chía y frutas

  • Poner las semillas de chía a remojo en el kéfir con la miel durante unas 4-5 horas y remover de vez en cuando.
  • Pelar un kiwi y cortarlo en rodajas y machacar con un tenedor el otro kiwi. Pelar el plátano y cortarlo también en rodajas.
  • Llenar copas hasta la mitad con kéfir con chía, una capa de kiwi machacado y más Kéfir. Rematar con las frutas, pistachos y Goji.
  • 60 g de semillas de chía
  • 500 ml de Kéfir de leche de vaca o cabra
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 kiwis
  • 1 plátano
  • arándanos rojos
  • un puñado de pistachos
  • semillas de Goji

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