Judías verdes con pimientos
Receta paso a paso para cocinar Judías verdes con pimientos, de las recetas de cocina aragonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Verduras
- Tipo de cocina: aragonesa
- Método de cocinado: baja temperatura
Receta de hoy: Judías verdes con pimientos
- Quitar las hebras y las puntas a las judías verdes y cortarlas a la mitad. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrirlas y refrescarlas con hielo.
- Asar los pimientos engrasados en el horno a 180ºC durante 40 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Taparlos para pelarlos con facilidad y cortarlos en tiras, recogiendo el jugo que sueltan.
- Calentar el aceite en una sartén y dorar el ajo y el perejil picados, añadir los pimientos y su jugo, rehogar a fuego vivo e incorporar las judías. Saltear todo para que las judías tomen el sabor y servir.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 1 kg. de judías verdes
- 2 pimientos rojos
- 8 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- una hojas de perejil picado
- sal
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Quitar las hebras y las puntas a las judías verdes y cortarlas a la mitad. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrirlas y refrescarlas con hielo.
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Paso 2 Asar los pimientos engrasados en el horno a 180ºC durante 40 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Taparlos para pelarlos con facilidad y cortarlos en tiras, recogiendo el jugo que sueltan.
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Paso 3 Calentar el aceite en una sartén y dorar el ajo y el perejil picados, añadir los pimientos y su jugo, rehogar a fuego vivo e incorporar las judías. Saltear todo para que las judías tomen el sabor y servir.