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Receta:

Judías verdes con pimientos

Receta paso a paso para cocinar Judías verdes con pimientos, de las recetas de cocina aragonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

judías verdes

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Judías verdes con pimientos

  • Quitar las hebras y las puntas a las judías verdes y cortarlas a la mitad. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrirlas y refrescarlas con hielo.
  • Asar los pimientos engrasados en el horno a 180ºC durante 40 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Taparlos para pelarlos con facilidad y cortarlos en tiras, recogiendo el jugo que sueltan.
  • Calentar el aceite en una sartén y dorar el ajo y el perejil picados, añadir los pimientos y su jugo, rehogar a fuego vivo e incorporar las judías. Saltear todo para que las judías tomen el sabor y servir.
  • 1 kg. de judías verdes
  • 2 pimientos rojos
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • una hojas de perejil picado
  • sal

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