Recetas con zanahorias

Lentejas con verduras

Si aún no te has atrevido a hacer unas lentejas porque te parecen complicadas, sigue el paso a paso de nuestra receta y las dominarás a la perfección. En tan solo poco pasos te damos la clave para prepararlas tu mismo. ¡Te chuparás los dedos!

Rabillo de ternera asado

Todos los pasos, trucos e ingredientes para prepara un plato de lo más sabroso con un corte de ternera muy fácil de preparar, el rabillo.

Calabacines gratinados rellenos de gambas, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de calabacines gratinados rellenos de gambas de Belén Esteban.

Vieiras sobre puerros estofados

Todos los pasos e ingredientes para preparar un plato sorprendente que funciona fantástico como entrante.

Morcillo de ternera estofado, la tradición al servicio del producto

Todos los pasos e ingredientes para realizar una receta que nos sacará de más de un apuro si tenemos invitados en casa.

Ensaladilla rusa, ni tan ensalada, ni tan rusa

Pasos rápidos para preparar una receta que es un clásico de las barras de los bares españolas, la ensaladilla rusa. Así es como tienes que hacerla para que te salga perfecta.

Sopa de pescado y marisco, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de sopa de pescado y marisco de Belén Esteban.

Gratinado de carne con puré de patata, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de gratinado de carne con puré de patata de Belén Esteban.

Lomos de merluza sobre pisto de verduras, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de lomos de merluza sobre pisto de verduras de Belén Esteban.

Codillo de cerdo estofado

Ingredientes, trucos y secretos para dar en el clavo con una receta que sorprenderá a tus invitados.

Merluza en papillote con verduras

Todos los ingredientes, pasos y trucos para hacer una receta tan sabrosa como saludable.

Carne de ternera mechada

Te ofrecemos todos los pasos y trucos para que hagas la carne estofada y mechada al estilo tradicional como un auténtico cocinero.

Shepherd’s pie, el pastel de carne que vino de Inglaterra

Hoy vamos a preparar una receta inglesa, el shepherd's pie o pastel de carne del pastor, que tiene distintas variantes pero un solo origen: Escocia.

Bullabesa, la sopa de pescado de la Costa azul

Todos los trucos e ingredientes para preparar esta deliciosa salsa de pescado típica de la costa azul francesa. Sigue nuestra receta y harás una bullabesa digna de cualquier restaurante marsellés.

Rabo de ternera estofado al estilo cordobés

Todos los trucos y detalles para preparar una de las recetas más conocidas de la gastronomía cordobesa.

Tarta de zanahoria, trucos para hacer la famosa ‘carrot cake’

Te enseñamos a preparar una deliciosa tarta de zanahoria para que des un giro a tus desayunos y meriendas.

Lasaña al estilo tradicional

Hoy os mostramos uno de los clásicos italianos por excelencia: la lasaña. Os traemos todos los ingredientes necesarios para elaborar esta receta como nadie y los trucos para que siempre os salga perfecta.

Crema de calabaza

Te contamos todos trucos para hacer una crema de calabaza deliciosa.

Cocido madrileño

Una receta centenaria que en la capital española se sirve en vuelcos. Aquí tienes los pasos para hacer en casa un buen cocido madrileño.

Lentejas estofadas con chorizo

Las lentejas como las hacían nuestras abuelas. Con su base y sus ingredientes tradicionales.

X