Temas del día

Recetas con Zanahorias

  • Berza gaditana

    Receta de hoy: Berza gaditana Remojar los garbanzos en agua templada con sal y las judías de agua fría 12 horas. Escurrirlos y poner las judías en una olla con el morcillo, la panceta y el hueso de jamón lavado. Cuando el agua esté caliente, añadir los garbanzos, hacer hervir e incorporar las patatas en ... Berza gaditana
  • Arroz a banda con rape

    Receta de hoy: Arroz a banda Caldo: Cocer en el agua las espinas con todos los ingredientes del caldo y el cabracho 40 minutos. Limpiar el pescado, separar las espinas y hacer filetes con la carne, menos el cabracho. Colocar los filetes de pescado y las almejas limpias en un colador y darles un hervor ... Arroz a banda con rape
  • Pechuga de pavo rellena con espinacas

    Receta de hoy: Pechuga de pavo rellena Relleno: Mezclar en un bol la carne de pollo picada, el pan remojado en leche y escurrido, el huevo, los pistachos, los dátiles cortados en trocitos y la mitad de las espinacas lavadas, secas y picadas. Amasar todo bien para que se una. Salpimentar la pechuga, cubrirla con ... Pechuga de pavo rellena con espinacas
  • Puchero a la sevillana

    Receta de hoy: Puchero a la sevillana Remojar los garbanzos en agua templada con sal la noche anterior, escurrirlos y ponerlos en una cazuela con la zanahoria cortada en trozos, la cebolla pelada y entera, las carnes, los huesos lavados, el tocino y sazonar con sal, cubrir con agua. Cocer durante 1 ½ horas, añadiendo ... Puchero a la sevillana
  • Recetas de Halloween: Sopa de calabaza

    Ingredientes: 1 kg de calabaza 2 zanahorias 4 cucharadas de aceite 3/4 l de caldo de ave 2 naranjas y la ralladura de una 2 cucharadas de aceite de oliva virgen crudo pimienta blanca sal Guarnición: 100 g de espaguetis finos aceite para freírlos perejil Preparación: Sacar la pulpa de la calabaza sin pepitas (reservar ... Recetas de Halloween: Sopa de calabaza
  • Pastel de pollo y verduras

    Receta de hoy: Pastel de pollo y verduras Cortar el pollo en trozos y salpimentarlo. Lavar, raspar el calabacín, cortarlo por la mitad a lo largo y luego en rodajas, hacer lo mismo con la zanahoria y picar el puerro, la cebolla y el diente de ajo, limpios. Calentar el aceite en una sartén honda ... Pastel de pollo y verduras
  • Humus de remolacha

    Receta de hoy: Humus de remolacha Remojar los garbanzos en agua 12 horas. Escurrirlos y ponerlos en la olla exprés, cubiertos de agua templada con la cebolla pinchada con los clavos, el laurel, los granos de pimienta, el perejil y el aceite. Cerrar la olla, cuando adquiera presión, bajar el fuego y contar 45 minutos, ... Humus de remolacha
  • Carne con frijoles

    Receta de hoy: Carne con frijoles Si las judías no son de conserva, ponerlas a remojo de agua durante toda la noche. Escurrirlas y cocerlas en agua con sal y unos cascos de cebolla durante 1 hora, escurrirlas. Sazonar la carne con sal y pimienta. Calentar el aceite en una sartén grande y rehogar la ... Carne con frijoles
  • Paquetitos de zanahorias

    Receta de hoy: Paquetitos de zanahorias Relleno: Pelar, lavar y rallar las zanahorias. Quitar las hojas externas a la cebolleta y picarla fina, pelar y picar el diente de ajo. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolleta y el ajo, sazonar con sal y pimienta y el anís. Añadir la zanahoria y ... Paquetitos de zanahorias
  • Pastel de acelgas

    Receta de hoy: Pastel de acelgas Remojar las pasas con el brandy. Limpiar las acelgas, cortar las hojas, raspar y cortar los tallos. Cocerlas en una cazuela cubiertas de agua hirviendo con sal y el azúcar hasta que estén tiernas y escurrirlas muy bien (para que no lleven nada de agua). Cocer en agua con ... Pastel de acelgas
  • Crema de verduras con tortellinis

    Receta de hoy: Crema de verduras con tortellinis Calentar el aceite en una cazuela, rehogar la cebolla picada y cuando esté cristalina, añadir los puerros limpios en rodajas, la zanahoria y las patatas peladas y en trozos, rehogar todo junto unos minutos e incorporar los guisantes. Verter el caldo y cocer a fuego suave unos ... Crema de verduras con tortellinis
  • Pastela de cordero

    Receta de hoy: Pastela de cordero Dorar a fuego vivo el cordero salpimentados y reservar. En el aceite sobrante, freír la zanahoria y la cebolla en rodajas, los ajos, el cilantro y los dátiles picados y las especias (o el "ras el hanout"). Añadir la carne y mezclar, regar con el agua y cocer tapado ... Pastela de cordero
  • Crema de patata trufada con verduras

    Receta de hoy: Crema de patata trufada con verduras Crema de patata: Calentar el aceite en una cazuela, dorar el puerro en rodajas finas, añadir las patatas peladas y cortadas en dados, rehogarlas unos minutos y verter el agua. Salpimentar y cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas durante unos 15-20 minutos. ... Crema de patata trufada con verduras
  • Potaje de garbanzos con almejas

    El consumo de legumbres al menos dos o tres veces por semana es muy conveniente, sobre todo si como en este plato el contenido calórico es bajo. Potaje de garbanzos con almejas.
  • Pastel Irlandés de pescado

    Receta de hoy: Pastel Irlandés, diferente manera de preparar un salmón al horno Lavar, secar los lomos de pescado y hervirlos en agua con sal, pimienta, laurel y eneldo durante 5 minutos, escurrirlos y reservarlos. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla, el puerro y la zanahoria picados. Puré de patata: Lavar ... Pastel Irlandés de pescado
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