jueves. 26 mayo 2022

Recetas con vino tinto

Ponche

Receta de Navidad: Ponche Poner el agua en una cazuela y disolver el azúcar, y hervir durante unos minutos para formar un jarabe ligero. Añadir los clavos, la pimienta, las cáscaras de naranja y de limón, la canela y la vainilla y cocer unos minutos más. Incorporar el vino y el brandy, y cuando rompa…

Tartaletas de peras al vino con queso

Receta de Navidad: Tartaletas de peras al vino y queso Masa: Deshacer la mantequilla con la harina y el azúcar. Añadir el huevo, amasar, formar una bola, envolverla en papel film y guardar en la nevera ½ hora. Estirar la masa y sobre un silpat forrar moldes individuales, pinchar el fondo de la masa y…

Rabo de toro, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de rabo de toro de Belén Esteban.

Conejo al ajillo, por Belén Esteban

Con esta receta de conejo al ajillo de Belén Esteban te chuparás los dedos. El conejo de caza es más sabroso y necesita más tiempo de cocción que el casero. Medio limón exprimido o un poco de vino blanco añadido al caldo son perfectos para rebajar un poco la potencia del sabor del conejo al…

Musaka, un plato digno del olimpo

Todos los ingredientes y trucos para que hagas una musaka digna del mejor restaurante en tu propia casa.

Ratatouille, mucho más que el título de una película

Todos los ingredientes y los trucos para preparar ratatouille, uno de los clásicos de la cocina francesa.

Rabo de ternera estofado al estilo cordobés

Todos los trucos y detalles para preparar una de las recetas más conocidas de la gastronomía cordobesa.

Sepia a la griega

Sabías que… Ligero, digestible y bajo en calorías. Está muy indicado en regimenes de adelgazamiento y muy recomendado para todas las edades.

Boloñesa de salchichas

Boloñesa de salchichas

Cerdo estofado estilo corzo

Cerdo estofado estilo corzo

Morcillo de ternera al vino

Morcillo de ternera al vino

Compota de ciruela

Compota de ciruela

Compota de albaricoque

Compota de albaricoque

X