Recetas con vino blanco

Morcillo de ternera estofado, la tradición al servicio del producto

Todos los pasos e ingredientes para realizar una receta que nos sacará de más de un apuro si tenemos invitados en casa.

Sopa de pescado y marisco, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de sopa de pescado y marisco de Belén Esteban.

Lomos de merluza sobre pisto de verduras, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de lomos de merluza sobre pisto de verduras de Belén Esteban.

Gallina en pepitoria, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de gallina en pepitoria de Belén Esteban.

Cordero estofado, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de cordero estofado de Belén Esteban.

Bacalao con tomate, por Belén Esteban

Con la receta de bacalao con tomate de Belén Esteban no sólo sabrás hacer un plato tradicional, sino que además sabrás hacer un plato riquísimo. Si solo cambias el bacalao por bonito o atún tendrás otras dos recetas igual de deliciosas y muy fáciles de preparar. Las patatas paja ligan perfectamente con la salsa de…

Albóndigas de pollo, por Belén Esteban

La receta de las albóndigas de pollo de Belén Esteban es un plato bastante barato, delicioso y que se conserva muy bien en el congelador, perfecto para esas veces que queremos dejar comida guardada para otro día. Una salsa suave y con la consistencia justa harán de este un plato ganador… Y es la perdición…

Arroz con chipirones y salsa romescu

Todos los trucos e ingredientes para preparar una receta ideal para una comida en familia.

Pollo al horno, por Belén Esteban

El pollo asado es un plato que no admite discusión: le gusta a todo el mundo. Por eso te traemos la receta de pollo al horno de Belén Esteban. Un truco clásico, de abuela, es colocar medio limón en el interior del pollo para hacer que nos quede menos seco y coja más sabor. Una…

Codillo de cerdo estofado

Ingredientes, trucos y secretos para dar en el clavo con una receta que sorprenderá a tus invitados.

Conejo al ajillo, una sabrosa tradición llena de proteínas

Todos los trucos e ingredientes para que te quede una receta de pollo al ajillo para chuparte los dedos.

Suquet de rape y almejas

Todos los ingredientes y trucos para preparar un delicioso suquet de rape acompañado de almejas para chuparse los dedos.

Almejas a la marinera, un plato para acercar el mar a casa

Todos los trucos y secretos para preparar unas almejas a la marinera dignas del Cantábrico.

Patatas a la importancia

Aquí tienes todos los trucos e ingredientes para preparar unas patatas a la importancia y que te queden como las que preparaba tu madre.

Carne de ternera mechada

Te ofrecemos todos los pasos y trucos para que hagas la carne estofada y mechada al estilo tradicional como un auténtico cocinero.

Shepherd’s pie, el pastel de carne que vino de Inglaterra

Hoy vamos a preparar una receta inglesa, el shepherd's pie o pastel de carne del pastor, que tiene distintas variantes pero un solo origen: Escocia.

Bullabesa, la sopa de pescado de la Costa azul

Todos los trucos e ingredientes para preparar esta deliciosa salsa de pescado típica de la costa azul francesa. Sigue nuestra receta y harás una bullabesa digna de cualquier restaurante marsellés.

Tallarines negros con chipirones

El conjunto de pasta, pescado y hortalizas hacen este plato muy completo y, aunque indicado en todas las edades, está especialmente recomendado en niños y ancianos.

Lombarda al vino blanco

Elaborado con productos de origen vegetal, ricos en hidratos de carbono, minerales, vitaminas y fibra y muy bajo en calorías.

Calamares con almendras

Sabías que… Los calamares son ricos en proteínas de alto valor biológico, bajos en calorías y grasa, aunque la que tienen es muy rica en ácidos grasos omega-3.
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