sábado. 28 mayo 2022

Recetas con vino blanco

Hojaldre de chipirones con alioli

Receta de hoy: Hojaldre de chipirones con alioli Lavar, secar los chipirones, cortarlos en rodajas y picar los tentáculos. Cortar la cebolla en rodajas finas, pocharla en una sartén con la mitad del aceite a fuego flojo tapado y reservar. Calentar el resto del aceite en una cazuela y freír los ajos en láminas. Antes…

Corvina con mejillones

Receta de hoy: Corvina con mejillones Limpiar los mejillones de barbas, ponerlos en una cazuela con el vino, tapar y acercarlos al fuego hasta que se abran. Sacar los mejillones, colar el líquido que han soltado y reservar el jugo y los mejillones. Sazonar con sal y pimientas los lomos de corvina. Calentar el aceite…

Pastel Irlandés de pescado

Receta de hoy: Pastel Irlandés, diferente manera de preparar un salmón al horno Lavar, secar los lomos de pescado y hervirlos en agua con sal, pimienta, laurel y eneldo durante 5 minutos, escurrirlos y reservarlos. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla, el puerro y la zanahoria picados. Puré de patata: Lavar…

Pestiños con miel de romero

Receta de hoy: Pestiños con miel de romero Calentar el aceite sin que llegue a humear e introducir las cortezas de naranja y limón, el anís estrellado, el ajonjolí, la canela y los clavos. Dejar enfriar el aceite y colarlo. Añadir al aceite ya frío, el vino, el anís y el zumo de naranja, mezclar…

Tostas de champiñón y jamón

Receta de hoy: Tostas de champiñón y jamón Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolleta y el ajo picados, hasta que empiecen a tomar color. Añadir los champiñones limpios y en cuadraditos y rehogarlos hasta que se consuma el agua de vegetación. Sazonarlos con sal y pimienta, regarlos con el vino y…

Patatas con costillas

Receta para los sin glüten y sin lactosa. Calentar el aceite en una cazuela y freír las costillas y el ajo, retirarlas y reservarlas. Pelar y picar la cebolla, limpiar y cortar en tiras el pimiento y freírlos en el aceite sobrante de freír las costillas, hasta que la cebolla esté transparente. Añadir las patatas…

Pechugas con mostaza

Hazte con una receta fácil y sencilla para hacer en cualquier momento como son las pechugas con mostaza.

Guiso de chipirones con patatas

Aprende a preparar este exquisito guiso perfecto para incluirlo en tu menú semanal. Sigue los pasos y trucos y tendrás un plato completo perfecto para compartir

Pato laqueado

Disfruta de esta nueva receta de origen chino, que te dejará boquiabierto.

Papillote de gallo con calabaza y romanesco

En tan solo estos 3 pasos podrás tener preparado este plato de pescado y verduras muy sabrosas y sobre todo saludable.

Casadielles

Con tan solo estos sencillos pasos sabrás hacer este dulce tan típico asturiano y sorprender a todos en casa

Mini bartolillos

Sigue los pasos y trucos para hacer este postre tan sencillo de preparar.

Ragout de pavo y champiñones

Aprende a cocinar este exquisito ragout de pavo y champiñones perfecto para compartir con toda la familia. Un plato sano y completo que ya puedes incluir en tus recetas.

Trucha a la plancha

Hoy vamos a cocinar una receta deliciosa y muy sana con este pescado a la plancha. Apunta todos los pasos para conseguir este exquisito plato.

Codornices rellenas de queso

Todos los pasos y trucos para hacer correctamente una receta distinta a la tradicional perfecta para dejar boquiabiertos a toda la familia.

Lomo de jabalí asado

Descubre los trucos para hacer un lomo de jabalí de lo más sabrosa y jugosa perfecta para almuerzos y cenas.

Habas con cebolla caramelizada

Sigue los pasos para cocinar estas habas con cebolla caramelizada muy sencillas de hacer y muy sabrosas.

Cabracho al horno

Sigue el paso a paso de esta receta de cabracho al horno y coge apuntes de todos los trucos para disfrutar de un plato jugoso y sobre todo muy sabroso

Ensalada de mejillones y patatas

Todos los ingredientes pasos y trucos para elaborar una receta más que refrescante y muy sabrosa.

X