jueves. 26 mayo 2022

Recetas con vinagre

Pastel de acelgas

Receta de hoy: Pastel de acelgas Remojar las pasas con el brandy. Limpiar las acelgas, cortar las hojas, raspar y cortar los tallos. Cocerlas en una cazuela cubiertas de agua hirviendo con sal y el azúcar hasta que estén tiernas y escurrirlas muy bien (para que no lleven nada de agua). Cocer en agua con…

Tartitas con kale y lombarda

Receta de hoy: Tartitas con kale y lombarda Extender el hojaldre muy fino y cortar círculos o cuadrados, forrar moldes pequeños, pinchar el fondo y rellenar de garbanzos. Hornear a 180ºC unos 20-30 min, sacar y dejar enfriar. Quitar las hojas duras a la lombarda, suprimir en tronco, cortarla en juliana fina, lavarla y escurrirla.…

Conejo al ajo cabañil

Receta de hoy: Conejo al ajo cabañil Adobo: Mezclar en un bol los trozos de conejo con el ajo en láminas, el romero, el tomillo, el aceite, el zumo de limón, el vinagre, sal y pimienta. Tapar con papel film y dejar macerar durante 1 hora. Escurrir los trozos de conejo del adobo, dorarlos en…

Salteado de espinacas con garbanzos

Todos los pasos y trucos para hacer unas espinacas rehogadas con garbanzos para chuparse los dedos. Al estilo más tradicional.

Ternera rellena de jamón y mermelada de higos

La receta de hoy: Ternera rellena de jamón y mermelada de higos Cortar 3 lonchas de carne en sentido longitudinal de 2 cm, entre cada una sin llegar abajo y salpimentar. Colocar entre lonchas una hoja de albahaca, una loncha de jamón y extender una cucharadita de mermelada. Envolver la carne y atar con hilo…

Encurtidos

Receta de hoy: Encurtidos Lavar los tomatitos, quitarles el tallo y escurrirlos, separar la coliflor en ramitos pequeños, lavarlos y escurrirlos. Pelar las chalotas y cortarlas a la mitad o en cuartos (al gusto). Mezclar en un cazo la sal, la pimienta de Jamaica, el azúcar, el diente de ajo entero, el agua y el…

Lomitos de corzo con salsa de frambuesas

Receta de Navidad: Lomitos de corzo con salsa de frambuesas Cortar el lomo en rodajas de 3 cm., de grosor y sazonarlas con sal y pimienta. Calentar aceite en una sartén sellar las rodajas, dejarlas enfriar y reservar el jugo que han soltado. En una cazuela, fundir la mantequilla, añadir la harina y rehogarla sin…

Coquelets a las hierbas

Recete de Navidad: Coquelets a las hierbas Limpiar los pollitos, lavarlos, secarlos, salpimentarlos por dentro y por fuera y atarlos. Calentar el aceite en una cacerola, dorarlos por todos los lados y reservarlos. En el aceite sobrante freír la cebolla en gajos, los ajos enteros y sin pelar y la zanahoria en trozos, cuando empiecen…

Merluza en ajada

Cocina una receta de merluza con patatas y puerro, un plato rico y saludable.

Col con pollo y manzanas

Prepara un plato rico y delicioso con pollo y manzana.

Pechugas marinadas

La mejor receta de pechugas marinadas para acercarnos a la cocina oriental con la salsa de soja.

Judías con faisán

Sigue los trucos y pasos para hacer esta deliciosa receta de faisán.

Judías verdes con salsa romescu y gnocchi

Sigue el paso a paso de esta receta tan sana y muy rápida de preparar.

Ensalada de mojama y queso

Descubre el paso a paso de esta sencilla ensalada muy fresca, ligera y sana para esta época del año.

Poke de atún

Te presentamos esta receta ligera de poke de atún fresco perfecta para épocas de verano.

Cabracho al horno

Sigue el paso a paso de esta receta de cabracho al horno y coge apuntes de todos los trucos para disfrutar de un plato jugoso y sobre todo muy sabroso

Dorada a la plancha con aceite de hierbas

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar una receta tan sana como sabrosa gracias al toque de las hierbas en el aceite de oliva.

Ensalada de tirabeques

Todos los pasos trucos e ingredientes para hacer una deliciosa ensalada de tirabeques.

Ensalada de mejillones y patatas

Todos los ingredientes pasos y trucos para elaborar una receta más que refrescante y muy sabrosa.

Papas arrugadas con tres mojos

Todos los ingredientes pasos y trucos para elaborar una de las recetas estrella de la cocina canaria, las papas con mojo.

X