Receta de hoy: Frito de calabaza y espinacas Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolleta y los ajos picados hasta que cambien de color. Añadir la calabaza en dados, lavada y escurrida, sazonar con sal, pimienta, la nuez moscada y la canela.. Dejar que se haga a fuego flojo con la cazuela…
El cuscús es un plato tradicional bereber hecho a base de sémola de trigo. Es el plato principal de muchos pueblos del Norte de África. Es un plato muy completo. Ensalada templada de cuscus
No es preciso cocer las espinacas, simplemente pocharlas hasta que se agachen. El sésamo aporta textura diferente y la salsa su cremosidad. Espinacas pochadas con sésamo negro
La carne de membrillo es una confitura de fruta y por tanto rica en vitaminas y minerales. El queso fresco, además de un alto contenido proteico, es muy rico en calcio y la fruta fresca aporta antioxidantes. Brochetas de membrillo y queso con frutas
Las berenjenas son bajas en calorías y muy ricas en nutrientes como vitaminas, minerales (sobre todo hierro y magnesio) y antocianinas, que son antioxidantes protectores frente al cáncer. Tartar de berenjenas
Si la tarta sube por el centro y no por los lados es que el horno está muy fuerte y a la inversa. Es un postre con un interesante contenido en calcio, que es mineral muy necesario, sobre todo en la infancia y en la tercera edad. Tarta de queso Christine
Consejo: Estas son unas galletas muy especiales que apetecen a cualquier hora. Se deben conservar en sitio fresco, pero no en la nevera, porque la temperatura muy baja no favorece al chocolate, ya que pierde brillo.