viernes. 27 mayo 2022

Recetas con tomillo

Hamburguesas a la mostaza

Receta de hoy: Hamburguesas a la mostaza Cebolla: Calentar el aceite en una sartén y pochar la cebolla en gajos salpimentada tapada y a fuego lento, reservarla. Tomatitos: Poner en una fuente de horno los tomatitos lavados, sazonarlos con sal, pimienta y el tomillo. Regarlos con el aceite y hacerlos en el horno a 180ºC…

Empanadillas de mozzarella y tomate

La receta de hoy: Empanadillas de mozzarella y tomate Dar al tomate un corte en forma de cruz, escaldarlo, pelarlo y cortarlo en dados pequeños. Quitar las hojas externas de la cebolleta y cortarla en rodajas muy finas. Mezclar el tomate, la cebolleta, la albahaca picada y la mozzarella en dados, sazonar con sal, pimienta,…

Migas de panko, membrillo y huevo

Receta de hoy: Migas de panko, membrillo y huevo Escaldar el membrillo cortado en 4 trozos. Disolver el azúcar en el agua y hervir 5 minutos. Añadir el membrillo, pelado y cortado en dados y cocerlo en el almíbar hasta que esté tierno y caramelizado. Si el pan es de molde, dejarlo secar y rallar.…

Pimientos del piquillo rellenos de jamón

Receta de hoy: Pimientos del piquillo rellenos de jamón Relleno: En un sartén dorar el jamón y reservar. Calentar el aceite en una sartén y estofar, tapado y a fuego lento la cebolla, el puerro y la zanahoria, picados. Añadir el pimiento, el calabacín y el tomate pelado y picado fino y rehogar hasta que…

Conejo al ajo cabañil

Receta de hoy: Conejo al ajo cabañil Adobo: Mezclar en un bol los trozos de conejo con el ajo en láminas, el romero, el tomillo, el aceite, el zumo de limón, el vinagre, sal y pimienta. Tapar con papel film y dejar macerar durante 1 hora. Escurrir los trozos de conejo del adobo, dorarlos en…

Buñuelos de bacalao

Todos los pasos y trucos para preparar una de las recetas más tradicionales de la Semana Santa. Para chuparse los dedos.

Borsch, plato típico de Ucrania

Receta de hoy un plato típico Ucraniano: Borsch Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla y el puerro picados, cuando empiecen a estar transparentes, añadir la remolacha lavada y en trozos, el hinojo y el apio en dados. Rehogar unos minutos e incorporar el laurel y el tomillo. Cubrir con el caldo,…

Ternera rellena de jamón y mermelada de higos

La receta de hoy: Ternera rellena de jamón y mermelada de higos Cortar 3 lonchas de carne en sentido longitudinal de 2 cm, entre cada una sin llegar abajo y salpimentar. Colocar entre lonchas una hoja de albahaca, una loncha de jamón y extender una cucharadita de mermelada. Envolver la carne y atar con hilo…

Naan de queso y hierbas

Receta de hoy: Naan con queso y hierbas Disolver la levadura en la mitad del agua templada. Mezclar la harina, sal, comino y el azúcar, añadir la levadura con el agua, el yogur y el aceite. Amasar y añadir poco a poco el resto del agua hasta conseguir una bola fina. Mezclar el queso con…

Flanes de calabacín con pisto

Receta de Navidad: Tartaletas de calabacín Lavar, cortar el calabacín en rodajas finas y cocerlas en agua hirviendo con sal durante 3 minutos, escurrirlas y añadir cubitos de hielo (para conservar el color). Engrasar moldes de flan y tapizar el fondo y las paredes con las rodajas acaballadas. Calentar el aceite en una sartén, freír…

Sargo al horno

Descubre el paso a paso y los trucos para cocinar esta receta saludable de pescado y verduras.

Crema de grelos con lacón

Prepara ya esta receta tan sabrosa y fácil de hacer. Con tan sólo pocos ingredientes, tendrás un plato muy sano y perfecto para incluirla en nuestra dieta nutricional semanal.

Dorada a la plancha con aceite de hierbas

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar una receta tan sana como sabrosa gracias al toque de las hierbas en el aceite de oliva.

Dorada al horno (videoreceta)

Aprende a hacer con nosotros esta receta de dorada al horno.

Butifarra con cebolla confitada y pimientos

Descubre esta exquisita receta tan versátil y sencilla de hacer siguiendo los pasos para conseguir el plato perfecto.

Pastel de carne (videoreceta)

Descubre cómo hacer esta receta de pastel de carne.

Entraña de ternera a la plancha, sabor argentino en la mesa

Todos los pasos e ingredientes para preparar una receta sencilla y deliciosa que satisfará los paladares de los más carnívoros.

Rabo de toro, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de rabo de toro de Belén Esteban.

Gallina en pepitoria, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de gallina en pepitoria de Belén Esteban.

X