jueves. 26 mayo 2022

Recetas con salsa de soja

Arroz con bimi y semillas

Receta de hoy: Arroz con bimi y semillas Cocer el arroz tapado en el agua hirviendo con sal durante 18 minutos y dejarlo reposar. Lavar el bimi, cocerlo en agua con sal 5 minutos y escurrirlo. Poner el bimi en agua con hielo para que no pierda color y escurrirlo. Calentar el aceite en un…

Tartitas con kale y lombarda

Receta de hoy: Tartitas con kale y lombarda Extender el hojaldre muy fino y cortar círculos o cuadrados, forrar moldes pequeños, pinchar el fondo y rellenar de garbanzos. Hornear a 180ºC unos 20-30 min, sacar y dejar enfriar. Quitar las hojas duras a la lombarda, suprimir en tronco, cortarla en juliana fina, lavarla y escurrirla.…

Setas con boniato

La receta de hoy: Setas con boniato Lavar, pelar los boniatos y cortarlos en rodajas de 1 cm. de grosor, cocerlos en agua con sal hasta que estén tiernos unos 3-4 minutos y reservar. Setas: Calentar el aceite en una sartén, freír el ajo en láminas, añadir las setas limpias enteras o en tiras (si…

Revuelto de quinoa con verduras

Receta de revuelto de quinoa Poner a hervir agua con sal en la proporción de 1 medida de quinoa por 3 de agua. Añadir la quinoa y cocer a fuego medio destapado durante 15 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos más. Lavar el brécol y la coliflor, separarlos en ramitos y cocerlos…

Crumble de salmón con cebolletas

Receta de SEMANA: Crumble de salmón con cebolletas Quitar la piel al salmón, lavarlo, escurrirlo y sacar con unas pinzas todas las espinas que pudiera tener, sazonar con sal y pimienta y ponerlo en una fuente de horno. Lavar, pelar las cebolletas, cortarlas en gajos y ponerlas alrededor del salmón. Salsa: Mezclar en un bol…

Pechugas marinadas

La mejor receta de pechugas marinadas para acercarnos a la cocina oriental con la salsa de soja.

Presa de ibérico con salsa satay

Elige esta receta para preparar en fechas señaladas como navidad.

Pato laqueado

Disfruta de esta nueva receta de origen chino, que te dejará boquiabierto.

Champiñones macerados con alioli

Descubre todos los trucos y recomendaciones que te dejamos a continuación. Una receta sencilla y con mucho sabor.

Ensalada de habas y guisantes

Sigue el paso a paso de esta espectacular receta de verduras de temporada. ¡Te sorprenderá su sabor!

Poke de atún

Te presentamos esta receta ligera de poke de atún fresco perfecta para épocas de verano.

Tirabeques con langostinos

¿Aún no te has atrevido a cocinar los tirabeques? Sigue nuestra receta y no te quedes con las ganas. Facilísimos y buenísimos

Brécol con salsa de soja

Con muy pocos ingredientes, te enseñamos a preparar un delicioso picoteo muy sano y perfecto para picar entre horas.

Pollo al curry (videoreceta)

Descubre esta receta de pollo al curry, un plato hindú delicioso.

Tataki de atún, un plato digno de un samurai

Todos los pasos e ingredientes para que puedas preparar fácilmente esta receta de origen japonés que hará las delicias de los paladares más exigentes.

Atún con ajoblanco de coco, entre Asia y Andalucía

Todos los pasos e ingredientes para preparar esta deliciosa receta que le da una vuelta de tuerca a dos grandes productos de nuestro recetario.

Brochetas de pollo con salsa satay

Todos los ingredientes y trucos para preparar una receta venida de oriente para que nos quede como en el mismísimo Bangkok.

Salteado de quinoa con verduras

Vamos a preparar una receta que nos ayudará a mantener la línea y también a variar los platos en casa con ingredientes que tienen un gran aporte nutricional.

Maki, el sushi sencillo

Hoy viajamos hasta Japón para ofreceros una receta que ya se ha instalado en nuestro país y que hará las delicias de los amantes del país del sol naciente.

Solomillos de pavo a la naranja

Para que el pavo se termine de hacer, taparlo mientras se prepara la salsa y reposa. Solomillos de pavo a la naranja
X