jueves. 26 mayo 2022

Recetas con romero

Empanadillas de mozzarella y tomate

La receta de hoy: Empanadillas de mozzarella y tomate Dar al tomate un corte en forma de cruz, escaldarlo, pelarlo y cortarlo en dados pequeños. Quitar las hojas externas de la cebolleta y cortarla en rodajas muy finas. Mezclar el tomate, la cebolleta, la albahaca picada y la mozzarella en dados, sazonar con sal, pimienta,…

Conejo al ajo cabañil

Receta de hoy: Conejo al ajo cabañil Adobo: Mezclar en un bol los trozos de conejo con el ajo en láminas, el romero, el tomillo, el aceite, el zumo de limón, el vinagre, sal y pimienta. Tapar con papel film y dejar macerar durante 1 hora. Escurrir los trozos de conejo del adobo, dorarlos en…

Tartaletas de bacalao y tomate confitado

Receta de hoy: Tartaletas de bacalao y tomate confitado Poner en remojo el bacalao durante 12 horas, cambiando el agua cada 8 horas. Lavar los tomates y ponerlos en una cazuela con el azúcar, la sal, la pimienta, el aceite y el romero. Acercar la cazuela al fuego y cocer despacio hasta que se consuma…

Ternera rellena de jamón y mermelada de higos

La receta de hoy: Ternera rellena de jamón y mermelada de higos Cortar 3 lonchas de carne en sentido longitudinal de 2 cm, entre cada una sin llegar abajo y salpimentar. Colocar entre lonchas una hoja de albahaca, una loncha de jamón y extender una cucharadita de mermelada. Envolver la carne y atar con hilo…

Naan de queso y hierbas

Receta de hoy: Naan con queso y hierbas Disolver la levadura en la mitad del agua templada. Mezclar la harina, sal, comino y el azúcar, añadir la levadura con el agua, el yogur y el aceite. Amasar y añadir poco a poco el resto del agua hasta conseguir una bola fina. Mezclar el queso con…

Coquelets a las hierbas

Recete de Navidad: Coquelets a las hierbas Limpiar los pollitos, lavarlos, secarlos, salpimentarlos por dentro y por fuera y atarlos. Calentar el aceite en una cacerola, dorarlos por todos los lados y reservarlos. En el aceite sobrante freír la cebolla en gajos, los ajos enteros y sin pelar y la zanahoria en trozos, cuando empiecen…

Boniato con chistorra

Receta SEMANA entrante de Navidad: Pelar, cortar el boniato en dados y cocerlos en agua durante 10 minutos, escurrirlos y secarlos. Cortar la chistorra en trozos de unos 3-4 cm. Freír la chistorra en una sartén caliente sin nada de aceite, dejar que se vaya haciendo en su misma grasa y reservar. Calentar el aceite…

Mbeju con tomatitos confitados

Descubre el paso a paso de esta receta tradicional de la cocina Paraguaya.

Hortalizas asadas con salsa de kale

¿Aún no te has atrevido a cocinar la kale? Aquí te dejamos una manera de comerla, tan sólo sigue nuestros pasos y trucos para poder hacerla.

Medallones de solomillo de cerdo a la miel

Sigue el paso a paso de esta sencilla pero exquisita receta que te dejamos a continuación.

Codornices rellenas de queso

Todos los pasos y trucos para hacer correctamente una receta distinta a la tradicional perfecta para dejar boquiabiertos a toda la familia.

Lomo de jabalí asado

Descubre los trucos para hacer un lomo de jabalí de lo más sabrosa y jugosa perfecta para almuerzos y cenas.

Dorada a la plancha con aceite de hierbas

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar una receta tan sana como sabrosa gracias al toque de las hierbas en el aceite de oliva.

Dorada al horno (videoreceta)

Aprende a hacer con nosotros esta receta de dorada al horno.

Pastel de carne (videoreceta)

Descubre cómo hacer esta receta de pastel de carne.

Coca de cebolla y tomates confitados, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de coca de cebolla y tomates confitados de Belén Esteban.

Rabo de toro, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de rabo de toro de Belén Esteban.

Conejo al ajillo, por Belén Esteban

Con esta receta de conejo al ajillo de Belén Esteban te chuparás los dedos. El conejo de caza es más sabroso y necesita más tiempo de cocción que el casero. Medio limón exprimido o un poco de vino blanco añadido al caldo son perfectos para rebajar un poco la potencia del sabor del conejo al…

Conejo al ajillo, una sabrosa tradición llena de proteínas

Todos los trucos e ingredientes para que te quede una receta de pollo al ajillo para chuparte los dedos.

Merluza en papillote con verduras

Todos los ingredientes, pasos y trucos para hacer una receta tan sabrosa como saludable.

X