Temas del día

Recetas con Romero

  • Tartitas de queso y tomate

    Receta de hoy: Tartitas de queso y tomate Base: Triturar las galletas con las almendras y mezclarlas con la mantequilla en pomada y sal. Colocar aros engrasados en una bandeja de horno forrada con papel y fondearlos con una capa de 1 cm., de masa. Hornearlos 15 minutos a 180ºC, sacarlos y enfriar. Crema de ... Tartitas de queso y tomate
  • Muffins de alcachofas y tomates secos

    Receta de hoy: Muffins de alcachofas y tomates secos Poner a remojo los tomates en agua caliente durante 8 horas para hidratarlos. Limpiar las alcachofas, quitar todas las hojas externas duras y dejar solo el corazón. Ponerlos en un bol con agua y las gotas de zumo de limón y perejil unos minutos para que ... Muffins de alcachofas y tomates secos
  • Empanadillas de mozzarella y tomate

    La receta de hoy: Empanadillas de mozzarella y tomate Dar al tomate un corte en forma de cruz, escaldarlo, pelarlo y cortarlo en dados pequeños. Quitar las hojas externas de la cebolleta y cortarla en rodajas muy finas. Mezclar el tomate, la cebolleta, la albahaca picada y la mozzarella en dados, sazonar con sal, pimienta, ... Empanadillas de mozzarella y tomate
  • Conejo al ajo cabañil

    Receta de hoy: Conejo al ajo cabañil Adobo: Mezclar en un bol los trozos de conejo con el ajo en láminas, el romero, el tomillo, el aceite, el zumo de limón, el vinagre, sal y pimienta. Tapar con papel film y dejar macerar durante 1 hora. Escurrir los trozos de conejo del adobo, dorarlos en ... Conejo al ajo cabañil
  • Naan de queso y hierbas

    Receta de hoy: Naan con queso y hierbas Disolver la levadura en la mitad del agua templada. Mezclar la harina, sal, comino y el azúcar, añadir la levadura con el agua, el yogur y el aceite. Amasar y añadir poco a poco el resto del agua hasta conseguir una bola fina. Mezclar el queso con ... Naan de queso y hierbas
  • Coquelets a las hierbas

    Recete de Navidad: Coquelets a las hierbas Limpiar los pollitos, lavarlos, secarlos, salpimentarlos por dentro y por fuera y atarlos. Calentar el aceite en una cacerola, dorarlos por todos los lados y reservarlos. En el aceite sobrante freír la cebolla en gajos, los ajos enteros y sin pelar y la zanahoria en trozos, cuando empiecen ... Coquelets a las hierbas
  • Boniato con chistorra

    Receta SEMANA entrante de Navidad: Pelar, cortar el boniato en dados y cocerlos en agua durante 10 minutos, escurrirlos y secarlos. Cortar la chistorra en trozos de unos 3-4 cm. Freír la chistorra en una sartén caliente sin nada de aceite, dejar que se vaya haciendo en su misma grasa y reservar. Calentar el aceite ... Boniato con chistorra
  • Mbeju con tomatitos confitados

    Hoy vamos a cocinar una receta tradicional en países como Paraguay y al norte de Argentina. El Mbeju se hace a base de harina de queso y almidón de tapioca o también llamado mandioca. Los paraguayos suelen comerlo en el desayuno acompañado de mate, café, té o leche. Aunque la receta sea origen Paraguayo, en ... Mbeju con tomatitos confitados
  • Hortalizas asadas con salsa de kale

    A pesar de que a muchas personas no led gusta las hortalizas, por norma general, cuando pruebes esta receta, estoy segura que cambiarás de opinión. Además de ser un plato sin complicaciones, es muy saludable y perfecto para incluirlo en nuestro menú semanal. Una manera de comer verduras sin casi darse cuenta. Las hortalizas las ... Hortalizas asadas con salsa de kale
  • Codornices rellenas de queso

    Hoy vamos a cocinar un plato cuyo ingrediente principal es la codorniz. Es una comida que no le suele gustar a mucha gente, pero a quien le guste, este plato les volverá locos. Aunque hay muchas maneras de cocinar la codorniz, hoy las haremos rellenas de queso para darle un sabor diferente pero muy sabroso. ... Codornices rellenas de queso
  • Lomo de jabalí asado

    Hoy vamos a cocinar un plato quizá poco común en nuestras cocinas ya que solemos cocinar con carnes más básicas como el cerdo o de vaca. Actualmente, este tipo de carne de animal están en pleno auge en cuanto a exportaciones debido a su carne de alta calidad, además, es una de las carnes más ... Lomo de jabalí asado
  • Dorada al horno (videoreceta)

    Te enseñamos a hacer esta receta de dorada al horno. Esta es una receta que puedes seguir no sólo para preparar dorada, sino cualquier otro tipo de pescado al horno. Es de elaboración muy sencilla y rápida, y además es muy asequible para todo tipo de bolsillos. Además, no tienes por qué cocinarla al horno ... Dorada al horno (videoreceta)
  • Pastel de carne (videoreceta)

    Esta receta de pastel de carne es perfecta para esos días en los que estés hambriento y necesites un chute de energía. Su proteína y valor energético te darán la fuerza que necesitas, además de que será un éxito asegurado entre tus comensales por lo riquísimo que está. Aunque su principal ingrediente sea la carne, ... Pastel de carne (videoreceta)
  • Coca de cebolla y tomates confitados, por Belén Esteban

    Un magnífico primer plato es el que puedes hacer con esta receta de coca de cebolla y tomates confitados de Belén Esteban. La masa de la coca puedes comprarla también preparada y cuanto más fina esté mejor. El queso de cabra se recomienda para los alérgicos a la proteína de la leche de vaca.
  • Rabo de toro, por Belén Esteban

    El perfecto segundo plato se hace con esta receta de rabo de toro de Belén Esteban. Te chuparás los dedos. En realidad, la mayoría de las veces este plato se hace con rabo de ternera. Este plato requiere tiempo y paciencia y es mejor si reposa al menos 24 horas. Al día siguiente se calienta ... Rabo de toro, por Belén Esteban
  • Conejo al ajillo, por Belén Esteban

    Con esta receta de conejo al ajillo de Belén Esteban te chuparás los dedos. El conejo de caza es más sabroso y necesita más tiempo de cocción que el casero. Medio limón exprimido o un poco de vino blanco añadido al caldo son perfectos para rebajar un poco la potencia del sabor del conejo al ... Conejo al ajillo, por Belén Esteban
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