Receta de hoy: Porridge con peras y pistachos Calentar la leche en un cazo y cuando empiece a hervir, añadir los copos de avena. Remover a fuego lento hasta que la leche se haya medio evaporado y la avena esté blanda. Debe quedar una textura cremosa, incorporar la miel o el azúcar y dejar en…
Receta de hoy un plato típico Ucraniano: Borsch Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla y el puerro picados, cuando empiecen a estar transparentes, añadir la remolacha lavada y en trozos, el hinojo y el apio en dados. Rehogar unos minutos e incorporar el laurel y el tomillo. Cubrir con el caldo,…
Receta de hoy: Macedonia de frutas y frutos secos Salsa: Poner un cazo al fuego con el azúcar, el agua, la canela y el clavo, cocer 5 minutos y retirar del fuego. Añadir el zumo de naranja, el de lima, el ron, la ralladura de naranja y lima y dejar enfriar. Pelar los kiwis, la…
Aquí tienes fantásticos trucos y recomendaciones para hacer un merengue realmente bueno acompañado de frutas cítricas que harán de él tu postre favorito
Todos los ingredientes y trucos para hacer a la perfección una receta un poco más complicada de lo que parece pero que sacarás sin problema siguiendo una serie de pasos.
Es un clásico, pero con la receta de dulce de arroz con leche y pistachos de Belén Esteban le aportarás a este postre un toque delicioso de frutos secos. Puedes optar por cambiar los pistachos por nueces, almendras o avellanas. Los pistachos tienen un alto nivel nutritivo, son ricos en antioxidantes, Vitamina B6 y fibra…