Receta de hoy: Pimientos del piquillo rellenos de jamón Relleno: En un sartén dorar el jamón y reservar. Calentar el aceite en una sartén y estofar, tapado y a fuego lento la cebolla, el puerro y la zanahoria, picados. Añadir el pimiento, el calabacín y el tomate pelado y picado fino y rehogar hasta que…
Sabías que… Interesante preparación de legumbres, imprescindibles en la Dieta Mediterránea. Rico en calorías, especialmente indicado en personas con alto gasto energético y en días fríos.
Receta de hoy: Verduras a la cazuela Calentar el aceite en una cazuela, freír el diente de ajo picado y la cebolla pelada y picada, cuando la cebolla cambie de color, añadir el pimiento verde y el rojo, lavados y cortados en trozos y rehogar todo unos minutos. Incorporar la calabaza pelada en dados gruesos…
Receta de hoy: Urta a la roteña Lavar y salpimentar el pescado. Calentar el aceite en una cazuela, estofar la cebolla y el ajo picados. Añadir el pimiento en tiras y cuando estén tiernos, incorporar el tomate escaldado, pelado y en dados. Sazonar con sal, pimienta y el azúcar, tapar la cazuela y dejar que…
Receta de Navidad: Tartaletas de calabacín Lavar, cortar el calabacín en rodajas finas y cocerlas en agua hirviendo con sal durante 3 minutos, escurrirlas y añadir cubitos de hielo (para conservar el color). Engrasar moldes de flan y tapizar el fondo y las paredes con las rodajas acaballadas. Calentar el aceite en una sartén, freír…
Receta de Navidad: Strudel con verduras del invierno Pelar y cortar en dados medianos la calabaza, cortar la berenjena pelada en dados y ponerlos a remojo de agua con sal. Lavar y picar los pimientos, la cebolla y el ajo. Calentar el aceite en una sartén grande, freír la cebolla y el ajo, y cuando…
Receta para los sin glüten y sin lactosa. Calentar el aceite en una cazuela y freír las costillas y el ajo, retirarlas y reservarlas. Pelar y picar la cebolla, limpiar y cortar en tiras el pimiento y freírlos en el aceite sobrante de freír las costillas, hasta que la cebolla esté transparente. Añadir las patatas…
La receta de hoy es un plato típico de Líbano y Siria, llamado «tabulé» y se sirve como acompañamiento al conjunto de aperitivos típicos de allí. Es un plato muy caluroso y muy apetecible, arroz frito con diferentes especias como la menta fresca picada o el perejil. Además, se le añade cebolla, pimiento verde, tomate…
Aprende a preparar este exquisito guiso perfecto para incluirlo en tu menú semanal. Sigue los pasos y trucos y tendrás un plato completo perfecto para compartir
Todos los trucos pasos e ingredientes para replicar una receta tradicional que es ideal para la temporada de cuaresma pero que puede consumirse durante todo el año.