jueves. 26 mayo 2022

Recetas con pimiento rojo

Pimientos del piquillo rellenos de jamón

Receta de hoy: Pimientos del piquillo rellenos de jamón Relleno: En un sartén dorar el jamón y reservar. Calentar el aceite en una sartén y estofar, tapado y a fuego lento la cebolla, el puerro y la zanahoria, picados. Añadir el pimiento, el calabacín y el tomate pelado y picado fino y rehogar hasta que…

Soldaditos de Pavía

Todos los pasos y trucos para preparar los soldaditos de Pavía, una de las tapas más reconocidas del rastro madrileño como un auténtico chef.

Verduras a la cazuela con huevos

Receta de hoy: Verduras a la cazuela Calentar el aceite en una cazuela, freír el diente de ajo picado y la cebolla pelada y picada, cuando la cebolla cambie de color, añadir el pimiento verde y el rojo, lavados y cortados en trozos y rehogar todo unos minutos. Incorporar la calabaza pelada en dados gruesos…

Tortilla guisada con pimientos

Receta de hoy: Tortilla guisada con pimientos Lavar, secar y engrasar los pimientos, ponerlos en una fuente de horno y asarlos a 180º C, durante 40 minutos, sacarlos, taparlos y reservarlos. Pelar, lavar y cortar las patatas y la cebolla en rodajas. Freírlas en aceite no muy caliente, para que se cuezan a fuego lento,…

Hummus de piquillo

Receta de hoy: Hummus de piquillo Remojar los garbanzos en agua 12 horas y escurrirlos. Ponerlos en la olla rápida, cubrirlos con agua templada junto con la cebolla pinchada con los clavos, el laurel, los granos de pimienta y el perejil. Cerrar la olla, cuando adquiera presión, bajar el fuego y cocer 45 minutos, retirar…

Flanes de calabacín con pisto

Receta de Navidad: Tartaletas de calabacín Lavar, cortar el calabacín en rodajas finas y cocerlas en agua hirviendo con sal durante 3 minutos, escurrirlas y añadir cubitos de hielo (para conservar el color). Engrasar moldes de flan y tapizar el fondo y las paredes con las rodajas acaballadas. Calentar el aceite en una sartén, freír…

Strudel con verduras del invierno

Receta de Navidad: Strudel con verduras del invierno Pelar y cortar en dados medianos la calabaza, cortar la berenjena pelada en dados y ponerlos a remojo de agua con sal. Lavar y picar los pimientos, la cebolla y el ajo. Calentar el aceite en una sartén grande, freír la cebolla y el ajo, y cuando…

Caldereta de pulpo con patatas

Prepara una receta de marisco con patatas rica y exquisita para los días más navideños.

Guiso de chipirones con patatas

Aprende a preparar este exquisito guiso perfecto para incluirlo en tu menú semanal. Sigue los pasos y trucos y tendrás un plato completo perfecto para compartir

Salmonetes con salsa rouille

Descubre los pasos y trucos para hacer esta receta deliciosa de salmonetes en salsa

Coca de escalivada

Hoy vamos a preparar esta deliciosa receta muy fácil de hacer y perfecta para compartir con toda la familia.

Verdinas con mejillones y langostinos

Aquí te dejamos todos los trucos y pasos para poder hacer unas verdinas con mariscos con sabor a mar.

Minipimientos dulces con remolacha

Apunta los pasos y trucos para hacer este delicioso aperitivo perfecto para cualquier ocasión.

Dorada a la plancha con aceite de hierbas

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar una receta tan sana como sabrosa gracias al toque de las hierbas en el aceite de oliva.

Feijoada brasileña

Atrévete a preparar este plato tan tradicional de origen brasileño siguiendo los pasos que te dejamos a continuación. ¡Te chuparás los dedos!

Ratatouille (videoreceta)

Te ofrecemos esta receta de ratatouille.

Bacalao con tomate

Todos los trucos pasos e ingredientes para replicar una receta tradicional que es ideal para la temporada de cuaresma pero que puede consumirse durante todo el año.

Pulpo en salpicón

Todos los pasos e ingredientes para elaborar una receta más que refrescante con el pulpo.

Gazpacho (videoreceta)

Aprende a hacer esta receta de gazpacho, bien fresquito para el verano.

Pimientos del piquillo rellenos

Todos los pasos e ingredientes para elaborar una receta rica, sana y tradicional tan conocida como son los pimientos rellenos.

X