miércoles. 25 mayo 2022

Recetas con pimentón

Coliflor con costra

Receta de hoy: Coliflor con costra Lavar la coliflor, quitar las hojas verdes y parte del tronco. Cocerla entera en agua hirviendo con sal unos 15-20 minutos (según tamaño) y escurrirla. Mezclar en un bol todas las especias machadas con los yogures. Poner la coliflor en una fuente de horno sobre papel vegetal, cubrirla con…

Potaje de vigilia

Todos los ingredientes y trucos para que puedas preparar el tradicional potaje de vigilia y además en tiempo récord.

Salteado de espinacas con garbanzos

Todos los pasos y trucos para hacer unas espinacas rehogadas con garbanzos para chuparse los dedos. Al estilo más tradicional.

Soldaditos de Pavía

Todos los pasos y trucos para preparar los soldaditos de Pavía, una de las tapas más reconocidas del rastro madrileño como un auténtico chef.

Chips de kale y yuca

Receta de hoy: Chips de kale y yuca Lavar y escurrir las hojas de kale, quitar los tallos duros, cortarlas en trozos, rociarlas con aceite y salpimentarlas. Pelar y cortar la yuca en rodajas muy finas con la mandolina. Poner sobre una bandeja de horno un silpat o papel sulfurizado, y extender las hojas de…

Rape al all-i-pebre

Receta de hoy: Rape al all-i-pebre Pedir al pescadero que quite la espina central al rape y separe los dos lomos (la espina de puede emplear para hacer un caldo ya que es muy sabrosa). Quitar la piel oscura a los lomos, lavarlos, secarlos, salpimentarlos y atarlos. Calentar el aceite en una sartén, sellar los…

Patatas con costillas

Receta para los sin glüten y sin lactosa. Calentar el aceite en una cazuela y freír las costillas y el ajo, retirarlas y reservarlas. Pelar y picar la cebolla, limpiar y cortar en tiras el pimiento y freírlos en el aceite sobrante de freír las costillas, hasta que la cebolla esté transparente. Añadir las patatas…

Caldereta de pulpo con patatas

Prepara una receta de marisco con patatas rica y exquisita para los días más navideños.

Merluza en ajada

Cocina una receta de merluza con patatas y puerro, un plato rico y saludable.

Asado de carne con especias

Descubre el paso a paso de esta receta sencilla que haremos hoy. La calidad de esta carne no te dejará indiferente.

Aceitunas aliñadas

Sigue el paso a paso de este aperitivo que a todo el mundo le vuelve loco.

Crema de grelos con lacón

Prepara ya esta receta tan sabrosa y fácil de hacer. Con tan sólo pocos ingredientes, tendrás un plato muy sano y perfecto para incluirla en nuestra dieta nutricional semanal.

Lentejas con verduras (videoreceta)

Te ofrecemos esta receta de lentejas con verduras.

Papas arrugadas con tres mojos

Todos los ingredientes pasos y trucos para elaborar una de las recetas estrella de la cocina canaria, las papas con mojo.

Sopa de ajo

Todos los pasos e ingredientes para replicar una receta que está muy ligada a nuestra tradición, la sopa de ajo.

Alitas de pollo picantes (videoreceta)

Te presentamos esta receta de alitas de pollo picantes.

Pulpo a pedra

Todos los pasos e ingredientes necesarios para realizar una receta de pulpo para chuparse los dedos.

Entraña de ternera a la plancha, sabor argentino en la mesa

Todos los pasos e ingredientes para preparar una receta sencilla y deliciosa que satisfará los paladares de los más carnívoros.

Patatas con costillas guisadas, por Belén Esteban

Descubre esta receta de patatas con costillas guisadas de Belén Esteban.

X