Temas del día

Recetas con Perejil

  • Cucuruchos de piquillos

    Receta de hoy: Cucuruchos de piquillos Poner los pimientos sin escurrir en una cazuela con el ajo picado, el azúcar y el aceite, cocerlos hasta que se consuma el líquido y sazonar con sal. Reservarlos al calor para que no se enfríen. Con el rodillo, aplastar las rebanadas de pan cuidando de que no pierdan ... Cucuruchos de piquillos
  • Arroz a banda con rape

    Receta de hoy: Arroz a banda Caldo: Cocer en el agua las espinas con todos los ingredientes del caldo y el cabracho 40 minutos. Limpiar el pescado, separar las espinas y hacer filetes con la carne, menos el cabracho. Colocar los filetes de pescado y las almejas limpias en un colador y darles un hervor ... Arroz a banda con rape
  • Rabas a la marinera

    Receta de hoy: Rabas a la marinera Limpiar los calamares, dar la vuelta a las bolsas y cortarlas en anillas, cortar también las aletas y los tentáculos en trocitos. Calentar el aceite en una cazuela y freír los calamares rápidamente, sacarlos y reservarlos. En el aceite sobrante freír la cebolla y el ajo picados ambos, ... Rabas a la marinera
  • Lenguados con salsa de almendras

    Receta de hoy: Lenguados con salsa de almendras Quitar la piel oscura a los lenguados y dejar la piel clarita que los conservan más jugosos gracias a la grasa que contienen, lavarlos al grifo de agua fría, escurrirlos, secarlos y salpimentarlos. Calentar el aceite y dorar los lenguados a fuego no demasiado fuerte por ambos ... Lenguados con salsa de almendras
  • Pinchos de pulpo en vinagreta

    Receta de hoy: Pinchos de pulpo en vinagreta En una cazuela poner a cocer agua, los cascos de cebolla, el perejil, sal y pimienta durante 5 minutos. Introducir el pulpo y cuando rompa el hervor, sacarlo y dejarlo reposar 10 minutos. Cuando el pulpo esté frío, cortarlo en rodajas. Salpicón: Cortar los pimientos lavados en ... Pinchos de pulpo en vinagreta
  • Verduras en papillote

    Receta de hoy: Verduras en papillote Lavar las patatas y cocerlas en agua con sal 10 minutos (tienen que quedar un poco duras). Quitar las hojas externas a las cebolletas y cortarlas en cuartos según tamaño. Lavar y cortar el pimiento en tiras. Lavar y quitar la parte más verde de los ajetes. Lavar y ... Verduras en papillote
  • Humus de remolacha

    Receta de hoy: Humus de remolacha Remojar los garbanzos en agua 12 horas. Escurrirlos y ponerlos en la olla exprés, cubiertos de agua templada con la cebolla pinchada con los clavos, el laurel, los granos de pimienta, el perejil y el aceite. Cerrar la olla, cuando adquiera presión, bajar el fuego y contar 45 minutos, ... Humus de remolacha
  • Tempura de espárragos con huevo

    Receta de hoy: Tempura de espárragos con huevo Lavar, raspar los espárragos y cortarlos en tiras largas y finas. Lavar el bimi y cortarlo en ramitos. Sazonarlos con sal, pimienta y azúcar. Tempura: Batir la yema con el agua de forma muy rápida, añadir la harina poco a poco hasta hacer una natilla (no una ... Tempura de espárragos con huevo
  • Judías verdes con pimientos

    Receta de hoy: Judías verdes con pimientos Quitar las hebras y las puntas a las judías verdes y cortarlas a la mitad. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrirlas y refrescarlas con hielo. Asar los pimientos engrasados en el horno a 180ºC durante 40 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. ... Judías verdes con pimientos
  • Muffins de alcachofas y tomates secos

    Receta de hoy: Muffins de alcachofas y tomates secos Poner a remojo los tomates en agua caliente durante 8 horas para hidratarlos. Limpiar las alcachofas, quitar todas las hojas externas duras y dejar solo el corazón. Ponerlos en un bol con agua y las gotas de zumo de limón y perejil unos minutos para que ... Muffins de alcachofas y tomates secos
  • Calamaritos al ajillo

    Receta de hoy: Calamaritos al ajillo Limpiar los calamares, quitar el interior, la tinta, lavarlos, secarlos y cortarlos en aros. Sazonarlos con sal, pimienta, el zumo de limón y dejarlos reposar unos minutos. Lavar las patatas sin pelar. Cocer las patatas en agua con sal y escurrirlas. Calentar el aceite en una sartén, freír los ... Calamaritos al ajillo
  • Zumo détox

    Receta de hoy: Zumo détox Lavar las hojas de espinaca, escurrirlas y secarlas. Lavar la pera, el apio, el bimi y el perejil y secarlos. Pasar por la licuadora la pera, las espinacas, el apio, el bimi, el jengibre, el perejil y la gotas de zumo de limón, mover con cuchara. Mezclar las semillas. Servir ... Zumo détox
  • Conejo al ajo cabañil

    Receta de hoy: Conejo al ajo cabañil Adobo: Mezclar en un bol los trozos de conejo con el ajo en láminas, el romero, el tomillo, el aceite, el zumo de limón, el vinagre, sal y pimienta. Tapar con papel film y dejar macerar durante 1 hora. Escurrir los trozos de conejo del adobo, dorarlos en ... Conejo al ajo cabañil
  • Potaje de garbanzos

    Con la llegada del frío, se acercan los días nublados, lluviosos y algún que otro resfriado siempre cae. Es por eso que lo único que nos apetece al llegar a casa es una comida calentita que nos asiente el cuerpo ¿Verdad? Después de un día de trabajo, de recoger a los más pequeños, de salir ... Potaje de garbanzos
  • Buñuelos de bacalao

    Es imposible recordar una receta con bacalao y no pensar en la Semana Santa. Y eso aumenta si en la ecuación metemos también los buñuelos. Porque los buñuelos de bacalao son una receta tan replicada durante esas fechas y tan extendida en nuestra cultura que no hay nadie que no los haya probado. Están tan ... Buñuelos de bacalao
  • Rape al all-i-pebre

    Receta de hoy: Rape al all-i-pebre Pedir al pescadero que quite la espina central al rape y separe los dos lomos (la espina de puede emplear para hacer un caldo ya que es muy sabrosa). Quitar la piel oscura a los lomos, lavarlos, secarlos, salpimentarlos y atarlos. Calentar el aceite en una sartén, sellar los ... Rape al all-i-pebre
  • Carabineros al whisky con pasta de sepia

    Receta de Navidad: Carabineros al whisky con pasta de sepia Pelar los carabineros, quitarles el intestino y sazonarlos. Salsa: Calentar el aceite en una cazuela, dorar las cabezas de los carabineros, añadir la cebolla, el puerro y la zanahoria, el laurel, perejil, salpimentar y rehogar unos minutos. Regar con el brandy, dejar consumir, verter el ... Carabineros al whisky con pasta de sepia
  • Pechugas marinadas

    Hay quienes tienen un talento maravilloso para la cocina y siempre les gusta estar innovando platos nuevos, experimentar con alimentos que tienen en la nevera y hasta pedir como regalo, o comprarse ellos mismos un libro culinario. Si eres uno de esos, seguro que esta receta que te traigo hoy ya has escuchado hablar de ... Pechugas marinadas
  • Bacalao al pil-pil con espinacas

    El plato que hoy os traigo es típico del País Vasco, está delicioso y su sabor no deja a nadie indiferente. Siempre se suele repetir o convertirse en un plato principal favorito. Es el "bacalao al pil-pil con espinacas", con cuatro ingredientes básicos y muy fáciles de conseguir: bacalao, aceite de oliva, ajo y espinacas. ... Bacalao al pil-pil con espinacas
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