Receta de hoy: Solomillo strogonoff Cortar la carne en dados gruesos, salpimentarlos y, dorarlos en una cazuela con el aceite caliente, reservarlos. Añadir la mantequilla al aceite sobrante de dorar la carne y freír la cebolla picada fina, saltear encima los champiñones. Cuando se consuma el agua de vegetación que sueltan los champiñones, incorporar el…
La carne de pavo es algo insípida, por lo que le viene bien la mezcla con los variantes que son casi los mismos del steak tartar. Este plato resulta ligero, nutritivo, bajo en calorías y muy recomendable. Hamburguesa de pavo con salsa de alcaparras
Consejo: La cocina alemana es contundente y sabrosa, pero no resulta indigesta porque casi siempre los alimentos van cocidos, sólo llevan su grasa natural. La repostería es exquisita.
Consejo: Este plato nos lo sirvieron en el restaurante el Oliu en Pto. Andraitx y, como nos gustó mucho, la he sacado según mi recuerdo y se puede decir que ésta es mi versión. También se puede mezclar la yema y servir en cucharas como aperitivo.
Consejo: La lubina, aunque sea de piscifactoría, es un pescado de sabor muy delicado y fino, pero no muy grande. Las grandes son las salvajes pero tienen un precio muy superior. Se les quita muy bien la piel en caliente.
Consejo: El pescado tiene que formar parte de nuestra dieta. Esta receta es muy sabrosa y resulta un segundo plato con cualidades nutritivas y dietéticas interesantes.