Atrévete con esta receta tan sencilla y saludable de estos rollitos de pavo al pesto. Su sabor no te dejará indiferente. Hoy vamos a preparar un plato que seguramente habréis visto muchas veces en casa o en restaurantes pero con un toque muy diferente y delicioso. La salsa de pesto le dará un toque de…
Sabías que… La carne de pavo tiene muy poca grasa y una excelente proteína por su riqueza en aminoácidos esenciales. Recomendable para todas las edades.
Consejo: La pechuga de pavo es una carne muy sana porque tiene poca grasa, pero también es insípida, por lo que le conviene una preparación sabrosa como esta que presentamos.
La pechuga de pavo tiene muchas proteínas y su contenido en grasa es muy bajo, por lo que tiene pocas calorías y es muy recomendable en dietas. Receta Medallones de pavo especiados
La pechuga de pavo tiene poca grasa, por lo que se diferencia de la mayoría de las carnes en que su contenido en colesterol es muy bajo. Pechuga de pavo con aceitunas
El escabeche lleva aceite, pero en la mesa se emplea sólo una cucharadita por persona y lo que sobre sirve para hacer otro escabeche. Pechuga de pavo en escabeche
La carne de pavo es algo insípida, por lo que le viene bien la mezcla con los variantes que son casi los mismos del steak tartar. Este plato resulta ligero, nutritivo, bajo en calorías y muy recomendable. Hamburguesa de pavo con salsa de alcaparras
Consejo: El pavo es una de las carnes más baratas y menos calóricas. Pero tiene poco sabor y es algo seco. Preparado con el queso resulta más sabroso y también jugoso.
Consejo: Se ha hecho con pechuga de pavo porque es una carne muy sana y muy poco grasa, pero se puede hacer también con cinta de lomo y queda más sabrosa y mucho más jugosa. El pavo es un poco seco.