Temas del día

Recetas con Otras carnes

  • Rollo de carne en hojaldre

    Receta de hoy: Rollo de carne en hojaldre Picar las chalotas y freír en la mitad del aceite. Cocer los huevos 4 min, enfriar, pelar y reservar. Mezclar la carne con el pan mojado en leche, la chalota, el oloroso,, los piñones tostados, el huevo y salpimentar. Colocar en papel film las lonchas de beicon ... Rollo de carne en hojaldre
  • Carne con frijoles

    Receta de hoy: Carne con frijoles Si las judías no son de conserva, ponerlas a remojo de agua durante toda la noche. Escurrirlas y cocerlas en agua con sal y unos cascos de cebolla durante 1 hora, escurrirlas. Sazonar la carne con sal y pimienta. Calentar el aceite en una sartén grande y rehogar la ... Carne con frijoles
  • Pechugas marinadas

    Hay quienes tienen un talento maravilloso para la cocina y siempre les gusta estar innovando platos nuevos, experimentar con alimentos que tienen en la nevera y hasta pedir como regalo, o comprarse ellos mismos un libro culinario. Si eres uno de esos, seguro que esta receta que te traigo hoy ya has escuchado hablar de ... Pechugas marinadas
  • Paquetitos de solomillo de cerdo

    El solomillo de cerdo es una de las carnes más tiernas que podemos encontrar en el mercado. Además, es una receta tan sencillo de hacer, y tan sana que puedes incluirlo en tu menú semanal. Es un plato perfecto para acompañarlo con unas patatas o batatas al horno tipo chips o con unas verduras salteadas ... Paquetitos de solomillo de cerdo
  • Codornices rellenas de queso

    Hoy vamos a cocinar un plato cuyo ingrediente principal es la codorniz. Es una comida que no le suele gustar a mucha gente, pero a quien le guste, este plato les volverá locos. Aunque hay muchas maneras de cocinar la codorniz, hoy las haremos rellenas de queso para darle un sabor diferente pero muy sabroso. ... Codornices rellenas de queso
  • Chili con carne (videoreceta)

    No hay nada que nos guste más que experimentar en la cocina y probar comidas de otros países, por eso te sorprenderá esta receta de chili con carne, un auténtico manjar mexicano-estadounidense. Esta receta tex-mex nació en Texas, en la frontera entre México y Estados Unidos, y sus ingredientes principales son carne picada y, por ... Chili con carne (videoreceta)
  • Lasaña (videoreceta)

    Te mostramos cómo preparar esta receta de lasaña casera, uno de los platos favoritos en cualquier hogar. Aunque es un plato originalmente de Italia, su popularidad se ha extendido por todo el mundo, siendo ya tradicional en casi todos los países. Además, por su forma es muy cómoda de llevar en un tupper al trabajo ... Lasaña (videoreceta)
  • Alitas de pollo picantes (videoreceta)

    Son muy famosas en los bares, e incluso hay cadenas de comida rápida especializadas en hacerlas. Te enseñamos a hacer esta receta de alitas de pollo picantes, uno de los platos más famosos y favoritos en todo el mundo. Por lo general, triunfan en comidas informales, ya que hay que comerlas con los dedos, y ... Alitas de pollo picantes (videoreceta)
  • Hamburguesas (videoreceta)

    Ya no hace falta ir a un restaurante de comida rápida (o comida basura) para poder comer este plato. Te enseñamos a preparar esta receta de hamburguesas caseras. Aunque su procedencia está a caballo entre Alemania y Estados Unidos, la hamburguesa está tan distribuida en todos los países que podemos considerar que es un plato ... Hamburguesas (videoreceta)
  • Cebollas rellenas de pisto con carne

    La cebolla rellena es un plato original de Asturias. Esta receta nos permite variar mucho con su relleno, pues lo podemos hacer de lo que más nos guste, ya sea añadiendo pescado como el bonito o el atún, carne picada o pimientos y huevo duro entre otras. Esta receta la podemos hacer al horno o ... Cebollas rellenas de pisto con carne
  • Pastel de carne (videoreceta)

    Esta receta de pastel de carne es perfecta para esos días en los que estés hambriento y necesites un chute de energía. Su proteína y valor energético te darán la fuerza que necesitas, además de que será un éxito asegurado entre tus comensales por lo riquísimo que está. Aunque su principal ingrediente sea la carne, ... Pastel de carne (videoreceta)
  • Patatas con costillas guisadas, por Belén Esteban

    No habrá primer plato más exquisito que el que obtendrás con esta receta de patatas con costillas guisadas de Belén Esteban. Puedes cambiar las costillas por morcillo de vaca, que es un poco más tierno. Estas patatas con costillas quedan con mucho sabor y son un plato único magnífico.
  • Rabo de toro, por Belén Esteban

    El perfecto segundo plato se hace con esta receta de rabo de toro de Belén Esteban. Te chuparás los dedos. En realidad, la mayoría de las veces este plato se hace con rabo de ternera. Este plato requiere tiempo y paciencia y es mejor si reposa al menos 24 horas. Al día siguiente se calienta ... Rabo de toro, por Belén Esteban
  • Patatas a la asturiana

    Sabías que... Las patatas aportan hidratos de carbono y minerales como calcio, que interviene en la formación de huesos, dientes, músculos, en la trasmisión del impulso nervioso y en la coagulación de la sangre; yodo, que es indispensable para el funcionamiento de la glándula tiroides; y magnesio y potasio, para regular la tensión arterial.
  • Ventresca de atún con manzanas caramelizadas

    La ventresca es la parte más sabrosa del atún y la que aporta más cantidad de ácidos grasos insaturados y mayor proporción de omega-3, que ayudan a prevenir problemas de corazón y ciertos tipos de cáncer. Ventresca de atún con manzanas caramelizadas
X