Recetas con orégano

Crakers de pesto con hummus

Receta de hoy: Crakers de pesto con hummus Mezclar en un bol la harina y la levadura. Añadir el agua, el aceite, el pesto, la sal, el orégano, semillas de sésamo y amasar hasta conseguir una masa homogénea. Tapar la masa con papel film y dejarla reposar ½ hora en la nevera. Extender la masa…

Aceitunas aliñadas

Sigue el paso a paso de este aperitivo que a todo el mundo le vuelve loco.

Pan ácimo de espelta

Descubre todos los pasos para hacer esta receta de pan ácimo de espelta perfecta para cualquier momento del día.

Ensalada de tirabeques

Todos los pasos trucos e ingredientes para hacer una deliciosa ensalada de tirabeques.

Chili con carne (videoreceta)

Disfruta de esta receta de chili con carne.

Entraña de ternera a la plancha, sabor argentino en la mesa

Todos los pasos e ingredientes para preparar una receta sencilla y deliciosa que satisfará los paladares de los más carnívoros.

Gallina en pepitoria, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de gallina en pepitoria de Belén Esteban.

Dorada al horno

Todos los ingredientes y trucos para preparar una lubina al horno para chuparse los dedos.

Sepia a la griega

Sabías que… Ligero, digestible y bajo en calorías. Está muy indicado en regimenes de adelgazamiento y muy recomendado para todas las edades.

Berenjenas sicilianas

Sabías que… La berenjena tiene un valor energético bajo, con pocas calorías que la hacen indicada para adelgazar. Su escaso contenido en proteínas queda compensado con los quesos. No contiene lípidos, aunque toman mucho aceite al freírlas y hay que escurrirlas.

Churrasco con dos salsas

Bonito escabechado

Grisines con orégano y sal

   

Mini pizzas especiales

Son un perfecto entrante o aperitivo, según el tamaño y la cantidad que se tome. Por la variedad de ingredientes es una preparación rica en hidratos de carbono, proteínas, grasas, vitaminas y minerales. Mini pizzas especiales

Bienmesabe

Consejo: Con un pescado barato como es el cazón, se consigue un plato delicioso, muy apreciado en Andalucía. También se puede servir de aperitivo. El cazón pertenece a la familia de los tiburones y se encuentra en el mercado todo el año.
X