Los mejillones son muy ricos en minerales, entre los que destacan el zinc y el fósforo y además son ricos en proteínas y en vitaminas. Mejillones belgas
Contundente postre, muy rico en hidratos de carbono, sobre todo en azúcares, y por lo tanto en calorías. Es necesario moderar la ingesta en los casos de sobrepeso y aprovechar las ventajas que tiene el chocolate especialmente por su composición en polifenoles. Tarta de mousse de chocolate
Los espárragos son ricos en vitaminas, minerales y fibra, y bajos en calorías. El jamón y el queso nos dan vitaminas, minerales y proteínas, y el aceite de oliva y la mantequilla grasa, con lo que es un plato muy equilibrado. Espárragos envueltos
La blanqueta de ternera es un plato clásico, que no puede faltar en nuestro día a día. Servida con arroz, pasta, patatas fritas o puré, forma un plato único muy completo, porque lleva todos los nutrientes necesarios.
Consejo: Estas son unas galletas muy especiales que apetecen a cualquier hora. Se deben conservar en sitio fresco, pero no en la nevera, porque la temperatura muy baja no favorece al chocolate, ya que pierde brillo.
Consejo: Esta tarta se puede hacer con cualquier fruta roja, siguiendo las mismas proporciones, y rematarla con un ramillete de frutas y menta. Con moras de zarzamora sale rica pero hay que colarla.
Consejo: Si gustan los sabores un poco más fuertes, se puede añadir cebolleta picada o espolvorear el plato ya preparado con cebollino picado en lugar de perejil.